Это эпическая история взлета и падения, благородные доны!
Замен даунхильного байка назрела давно - до последнего времени я катался на Supreme V3 2011. Мимо меня проходили такие вкусные вещи, как 27.5 колеса, воздушные вилки и аморты для дх и 7ск трансмиссия. Байки становились все легче и легче, и в середине августа у меня пригорело неиллюзорно - была поставлена задача поехать в Архыз на новом байке.
Некоторое количество возни, и задача была выполнена - вместе со мной в аэропорт ехала новая боевая колесница.
UPD - Приехала гарантийная рама, и немножко новых деталек. Треки молодцы!
Рама Trek Session 9.9 2016 L Trek Session 9.9 Race Shop Limited 2017 L
Вилка Fox 40 Float Factory
Аморт Fox DHX2 Float Factory
Колеса DT240s + DT competition + LG1R carbon rims
Покры Maxxis HR2 3C двухслойные, стальной корд, установлены бескамерно Shwalbe Magic Mary SuperGravity, бескамерка
Тормоза Saint Sram Guide Ultimate с 203 и 185 роторами
Переклюк, манетка и кассета - Sram X01 7ск
Успок MRP G3 carbon
Палки Race Face SixC
Руль Race Face SixC 35мм
Вынос Race Face Atlas DM35
Педали Race Face Atlas HT ME03T
Седло SDG I-Fly
Подседел SDG Micro I-Beam carbon Race Face SIXC I-beam
Что произошло в первый день Архыза, присутствовавшие на гонке знают. Могу лишь сказать, что это фатальное невезение, вины производителя тут очень мало. Огромный респект Спортексу и самому Треку за супер-оперативное решение вопроса с гарантией. Как-никак, не часто такие рамы ломаются в первый день использования
Говнофотка с телефона:
IMG_3145.JPG
И крутая фотка в действии от Андрея Желенкова, героически залезшего на дерево:
IMG_3055.JPG
Последний раз редактировалось Twinsen, 18.03.2017 в 19:00.
Байк супер сочен, я на нем прокатился в Архызе, он, конечно, покековал при езде, но это сытнейший свиной-говяжий сок, который сам подпрыгивает, сохраняет тебе кучу сил, круто поворачивает и еще сучко почти бесшумен
Байк супер сочен, я на нем прокатился в Архызе, он, конечно, покековал при езде, но это сытнейший свиной-говяжий сок, который сам подпрыгивает, сохраняет тебе кучу сил, круто поворачивает и еще сучко почти бесшумен
вот не надо, сейчас наговоришь, все таких шашлыков захотят )
как минимум попробовать.. эх)