Не въезжаешь почему? Звёзд не хватает или буксуешь?
Тру 28т стоит. Есть места,где прям внатяг,страданием въезжаешь.
По мере роста физухи,будут и расти звезды- риот до 30т, варден до 32т
Скила не хватает. Среднеход и не найнырь и не 2х
Найнырь короткоход +30% прироста апхильных возможностей. Читерский байк, короче
Я тебе не советчик канеш...но... ставь на 2Т меньше, сначала вообще надо хоть как-то въезжать в такие подъёмчики, понять где внатяг, где толчком-рывком.
Потом уж увеличивать звёзды. А физуху кста на одних подъёмах быстро не поднимешь. ОФП надо в т.ч. Силовые нагрузки, приседания.
Вот!
Человек меня правильно понял
Мои пол-года отпуска истекают на днях,дальше либо продолжаю зож еще пол-года,либо переворачиваю страницу в жизни и начинаю чего-то новое,либо возвращаюсь к привычной рабочей рутине.
Поэтому сейчас использую возможность слегка заняться собой. Чай не мальчик уже,дальше будет сложнее.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Вадя, заясни за пайк ДПА? Говорят, ДПА пружина не такая чуйствительная и долбит по рукам, а обычный солоэйр прямо божественен..
Нагло врутЪ!
ДПА изначально чувствуется как SA с одним токеном,а то и парой.
Поэтому наклейку с рекомендациями по давлению лучше прочитать,ознакомительно,а накачать по факту,замеряя саг по резинке.
А то надуют по бумаге,да еще с запасом,а потом пишут опусы про "долбит в руки","руки отсохли","спасити-памагити саг всего 12%"
Я добавил еще токен, в то время заказывал кастомный в одной маленькой конторке.
Сейчас РШ поняв свой ляп,выпускает токены и под дпа.
Сама пружина,сброс-разгон, беспроблемна.
А риск в шатунный экскаватор на низкой морде есть?
Щяз варден в настройке с тупым углом и высокой кареткой,шатуны 170, не цепляю.
В 130 ползу с самого низа до конца. Небольшие спуски едуцца терпимо. К тому же картридж удушаю в положение "давай,сука,попедалим чуток" и до верха не дрочу настройки ващьпе.