Ребята, похоже я всё. Проблема с коленом. Ещё в начале лета неудачно упал, был в наколенниках, но словил ушиб. Сейчас настал звездец: при резком распрямлении конечности в суставе щелчок и боль, ходил к врачу, сказали плохо всё(но диагноз пока не поставили). При этом согнуть ногу до конца не могу-больно. Короче, пока не до шуток. Теперь всё зависит от диагноза, если всё будет норм-жжём дальше, если пи-здец, то это ВСЁ, сопьюсь нах-й, ибо вел был отдушиной и спортом.
Беру паузу.
Добавлю, что может по работе мог усугубить проблему, потому как приходится на карачках ползать и по долгу на коленях стоять(без шуток, я монтажник-электрик довольно узкого профиля), с осени работа плохо даётся именно из-за боли в колене.
Не хватайся за сердце раньше времени) Было тоже самое. Диагноз поставили как "артроз", но черт его знает, что это на самом деле.
Но - мази, разработка, -15кг. веса и 3 года жизни - и всё в порядке, ничего не болит, снова катаюсь и по 15 километров бегаю.
Так приятно, что авторитетные чуваки отметились в моей скромной теме. Рили, не сарказм.
А карбонайнер это средство вытащить голову из задницы и заняться наконец тем, чем я занимался на подвесе 200\200 используя его не по назначению-КАТАТЬ.
На КТМе я по большей части вкручивал, пафосно превозмогая его раскачку по плоскачу и вес. Т.е. усилия расходовал не эффективно(спасибо, Кэп).
Спешу уверить, педиком от пересадки на нойнер я не стану, и некоторый элемент алкобайка и запивомрейсинга свято обещаю сохранить. Я мерзкий натурал, шовинист, сексист и просто замечательный человек.
Так приятно, что авторитетные чуваки отметились в моей скромной теме. Рили, не сарказм.
А карбонайнер это средство вытащить голову из задницы и заняться наконец тем, чем я занимался на подвесе 200\200 используя его не по назначению-КАТАТЬ.
На КТМе я по большей части вкручивал, пафосно превозмогая его раскачку по плоскачу и вес. Т.е. усилия расходовал не эффективно(спасибо, Кэп).
Спешу уверить, педиком от пересадки на нойнер я не стану, и некоторый элемент алкобайка и запивомрейсинга свято обещаю сохранить. Я мерзкий натурал, шовинист, сексист и просто замечательный человек.
Это другой Куб, этот сугубо на продажу. Да и вес у этого 14 кило, а у моего карбо-нойнира 10 кило.
Как будет возможность, запилю фоточки, наберитесь терпения.
Ждем КТМчик в следующей "реинкарнации" в другой теме;) Ну,а тс,надеюсь уже заказал никролог,по такому замечательному велосипеду,честь и хвала ему и медаль,посмертно,от РБР
P.S. Сем,неужто не жаль ,раму целкой продавать?;) Отвез бы в Крымушек его.