Задняя втулка эта конструктивно тоже самое что dmr six pawl и halo excite 6drive (других аналогов не назову, но наверняка они есть). Обе втулки эти живут у меня уже очень давно.
В Halo с 2008 года только подшипники в корпусе сменил, но и то это я сам по неосторожности пыльники им испортил. Втулка стабильно трудится на моих хардтейлах.
А по грязезащите там даже перебор немного: пришлось подрезать слегка пыльник между корпусом и барабаном, чтобы улучшить накат.
Последний раз редактировалось шмель, 22.11.2016 в 09:27.
1. какого это года выпуска, если судить по декалям либо серийнику (я хз как срамной серийник читается)?
2. стоит ли связываться (порядка 12к с доставкой из штатов)? у барыги брал уже, шатуны к примеру срамные, еще кой-чего. но тут однако ароматизатор...
В качестве места проведения пока рассматривается какой нибудь спот, куда всем удобно (либо всем неудобно) добираться.
От текущего прогноза погоды, велосипедизм может быть заменен лыжепедизмом, но коньяк незаменим!
Всяческие предложения обсуждаемы.
Последний раз редактировалось Logoffski, 29.11.2016 в 00:05.
Причина: Автоматическое добавление
Значицва, москалики, отмечающиеся в этом бреде, тоесть треде!
В силу надвигающегося чегототам-летия, есть идея в воскресенье сообразить на троих сколько пожалует, в физкультурно- оздоровительном ключе.
В качестве места проведения пока рассматривается какой нибудь спот, куда всем удобно (либо всем неудобно) добираться.
От текущего прогноза погоды, велосипедизм может быть заменен лыжепедизмом, но коньяк незаменим!