КNТАЙ педали по моему это клёво) Купил. откатлал 2 сезона и заменил. Не надо обслуживать, не надо заморачиваться. Любые педали царапаются, покрытие стирается. Отличие лишь в цене. Конечно охото DMR Vault но жаба душит) Вложение 315518
И кстати смотрятся они очень приятно!
Последний раз редактировалось HellSystem, 10.06.2017 в 23:07.
Digital, да, Андрей, речь именно про тебя. Посмотрим, сколько проживут.
Hyperx, спасибо, буду знать. Если сломаю их на хардтейле, то буду смотреть на что-нибудь другое.
Но, продолжая разговор, педали ведь ломаются при ударах о камни. А пластиковые обычно берут на хардтейлы для парка и дерта, чтобы не так сильно по ногам получать. Там врезаться ногой во что-нибудь каменное сложнее))
Digital, да, Андрей, речь именно про тебя. Посмотрим, сколько проживут.
Hyperx, спасибо, буду знать. Если сломаю их на хардтейле, то буду смотреть на что-нибудь другое.
Но, продолжая разговор, педали ведь ломаются при ударах о камни. А пластиковые обычно берут на хардтейлы для парка и дерта, чтобы не так сильно по ногам получать. Там врезаться ногой во что-нибудь каменное сложнее))
В том-то и дело,что сломались они не об камни,а на ровном месте)
да уже думал об этом, но мало ли китай что-то интереснее предложит.
что интереснее?если фул крепить ниже, он будет болтаться. А так он очень жестко сидит на верхней части рюкзака и почти упирается в голову.
Если что,у меня самый обычный рюкзак Vans и фул Fox Rampage Pro Carbon
что интереснее?если фул крепить ниже, он будет болтаться. А так он очень жестко сидит на верхней части рюкзака и почти упирается в голову.
Если что,у меня самый обычный рюкзак Vans и фул Fox Rampage Pro Carbon
Выложи фото как ты его крепишь ^^)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от dlinniy
есть у них проверенное временем крепление
Not bad.
Последний раз редактировалось HellSystem, 07.02.2017 в 11:02.
Причина: Автоматическое добавление