Ну а что делать, если при легальном ввозе надо накинуть 50% на доставку, растаможку, пошлины всякие. И еще прибыль какую то соблюсти.
Bullshit
Неужели ты думаешь,что официалы(не серые торгаши) закупают рамы по MSRP?
А опосля накручивают к MSRP +50(???)% за утруску,усушку,растаможку?
В той же Малайзии налог на импорт именно мтб товаров начинается с 30% и может достигать 300%(шоссейная тема правда налогом не облагается от слова вообще).
Однако же официальный представитель syntace спокойно продает своим одногрупникам рули vector с msrp eur230 по сто баксов и при этом все еще получая профит.
Что не так в России?
Рассейский барыган хочет сверхприбыли здесь и сейчас.
Bullshit
Неужели ты думаешь,что официалы(не серые торгаши) закупают рамы по MSRP?
А опосля накручивают к MSRP +50(???)% за утруску,усушку,растаможку?
В той же Малайзии налог на импорт именно мтб товаров начинается с 30% и может достигать 300%(шоссейная тема правда налогом не облагается от слова вообще).
Однако же официальный представитель syntace спокойно продает своим одногрупникам рули vector с msrp eur230 по сто баксов и при этом все еще получая профит.
Что не так в России?
Рассейский барыган хочет сверхприбыли здесь и сейчас.
Вадим, страна развалена просто ниже уровня начала 20 века, тут произвести что-то себе дороже, и чтобы жить хоть на что-то, много народу идут в торговлю, а торговля так и делает: просто накидывает столько,сколько хочет к своей зарплате в месяц.
Вадим, страна развалена просто ниже уровня начала 20 века, тут произвести что-то себе дороже, и чтобы жить хоть на что-то, много народу идут в торговлю, а торговля так и делает: просто накидывает столько,сколько хочет к своей зарплате в месяц.
Ты не понял.
Я говорю об официальных представителях, а не о продавцах в барахолках и на авито.
Так то да, хозяин барин,по поводу цены.
З.Ы. Малайзия,кстати, по уровню жизни в разы хуже России. КЛ с ее башнями петронас и прочая туристической пижнёй это такие же понты как МСК в России.
Только у вас государство официально не притесняет своих граждан по национальному и религиозному признакам. Так что не все так плохо тут
Сначала говорят, что нет продавца в России. Продавец родился. Потом говорят, что у продавца в России цены ололо или срок поставки ахтунг и заказывают за бугром. Продавец RIP. Круг замкнулся.
Когда я покупал свою V3, она мне обошлась тысяч в 25 рублей без аморта, аморт еще тысяч в 15. Итого 40. Тогда же в магазинах в России мета V3 стоила от 75 тысяч и выше.
Как то не очень. V4 я даже искать в россии не стал. В жопу.
Я понимаю почему так выходит: надо арендовать шоурум в Москве и платить московскую зарплату сейлзам. Тупорылый сейлз в московии зарабатывает больше, чем толковый инженер или мастер руками в сибири.
Поди выходит больше, чем у европейских веломагазинов.
На правах сарказма.
Последний раз редактировалось Data_Link, 20.01.2017 в 12:46.
Замкнутый круг
Кстати по той ссылке на онзу, что я скидывал вчера, чилавек продает эти покрышки аж с 14 года
Но марку держит. Цена все та же
что-то мне подсказывает, что в 14м году цена была тысячи две, но потом была скорректирована в соответствии с "текущими экономическими реалиями"
кстати, во всяких велопробоегах с веломирами до сих пор лежат запчасти, закупленные в бородатые годы и с подкрученными ценниками после обвала рубля. и несмотря на то, что доллар стоит уже не 80, а 60 рублей, в обратную сторону барыганы не стремятся менять цены. так что россиянского барыгу презираю, презирал и буду презирать.
Когда я покупал свою V3, она мне обошлась тысяч в 25 рублей без аморта, аморт еще тысяч в 15. Итого 40. Тогда же в магазинах в России мета V3 стоила от 75 тысяч и выше.
Как то не очень. V4 я даже искать в россии не стал. В жопу.
Я понимаю почему так выходит: надо арендовать шоурум в Москве и платить московскую зарплату сейлзам. Тупорылый сейлз в московии зарабатывает больше, чем толковый инженер или мастер руками в сибири.
Поди выходит больше, чем у европейских веломагазинов.
На правах сарказма.
Любитель сарказма, тупой "сэйлз" зарабатывает больше чем "индженер почти толковый" в москве, ЛОАЛ!111
ну что делать, если ты балабол, бро? я тебе привел пруфы на охреневших барыг, все конструктивно и по существу, а у тебя опять забомбило, что кто-то покупает покрышки за 3500
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Извини, промазал на 4 евро. Но для тебя это не деньги.
это limited edition. обычные стоят в два раза дешевле. но даже 27 евро для тебя огромные деньги и все равно будет бамбита
Последний раз редактировалось Sputnik64, 20.01.2017 в 13:45.
Причина: Автоматическое добавление
Меня не интересует резина за 3500+ только лишь потому, что она не стоит этих денег. А до тебя никак это не доходит.
Хотя... ты же гуманитарий... Это нормально.
Последний раз редактировалось Olegrus, 20.01.2017 в 13:51.
Меня не интересует резина за 3500+ только лишь потому, что она не стоит этих денег
во-первых, вещь стоит столько, сколько за нее платят, во-вторых я привел ссылку и на обычную резину, а в третьих речь шла о том, что в россии охреневшие барыги. так вот, по существу обсуждаемого вопроса ты возразить не можешь ничего, только делаешь ничем не подкрепленные заявления и лаешь на дорогие вещи потому, что не можешь себе их позволить
лаешь на дорогие вещи потому, что не можешь себе их позволить
Как скажешь, о повелитель Санта Круза.
"Удачных" тебе покупок.
Цитата:
Сообщение от Sputnik64
лично с я конти завязал, после того, как 4 из 4х рейс кинга суперсоник limited edition по 55евро за штуку были кривые, причем две из них настолько, что об перо задевали.
две швальбы ff2.25 взорвались при посадке на обод бескамерно.
ну а максис это вообще говно некатящее
Последний раз редактировалось Olegrus, 20.01.2017 в 13:56.