ммм,а я б заморочился к сезону с педалями модными. топтальными. советуйте,гандоны!
Добавлено:
DL, ты обещался всему и вся привезти в этом сезоне. тебя ждать на этапах РЭС?
Последний раз редактировалось ShiZ@, 04.02.2017 в 13:45.
Причина: Автоматическое добавление
ммм,а я б заморочился к сезону с педалями модными. топтальными. советуйте,гандоны!
Добавлено:
DL, ты обещался всему и вся привезти в этом сезоне. тебя ждать на этапах РЭС?
На РЭС вряд ли, по календарю не совпадает с отпусками. А в локальных гонках буду стараться тащить изо всех сил
Хотя очень хочу все таки и на РЭС попасть, хотя бы в хвосте потошнить.
ты такой интерсный! прикинь, а мы специально отпуска палнируем под РЭС!
а не отпуск, в котором может быть получится туда попасть.
не гоночно, как-то это все, братан.
Поясняю: в замечательной конторе и отделе, где я работаю, в силу ее государственной направленности и работе с хитрыми данными ДСП, К и С отпуска планируются сильно заранее, примерно в октябре. Графика РЭС тогда еще не было.
Изменить я вряд ли смогу, хотя и буду стараться.
я работаю точно в такой же важной конторе, где по служебке и "тварищ Директор, тут этсамое" берут и переносят отпуск.
ну и дядь, очень банально не понимать что первая гонка будет на майских а последняя на ноябрьских праздниках.
На майские я даже не успею байк довести до пригодного состояния, а вот к ноябрьским возможно.
И да, вы там охренели в своей москве. Из Сибюири в ваши крымы добраться как то вот довольно сложно, основные авиарейсы через москву идут, что и дороже и дольше и сложнее.
Кстати да. чехол для байка надо присмореть.
Последний раз редактировалось Data_Link, 04.02.2017 в 15:34.
Вот ИМХО просто легкий брезентовый чехол решает.
Ибо дешево и работает. Роторы-переклюки скручивать в любом случае стоит, и замотать какие-то части рамы в поролон тоже стоит в любом случае.
Альтернатива - только дьявольски тяжелый жесткий гофр, который будет весить килограмм 13.
Ибо дешево и работает. Роторы-переклюки скручивать в любом случае стоит, и замотать какие-то части рамы в поролон тоже стоит в любом случае.
Альтернатива - только дьявольски тяжелый жесткий гофр, который будет весить килограмм 13.
плюсую, купил самый дешёвый велоангар за 600р и он уже хрен знает сколько летал
Я огда выйду за пределы багажа в самолете. Планировал сравнительно легкий чехол нарыть, скручивать важные детали с упаковкой в поролон.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Daen
плюсую, купил самый дешёвый велоангар за 600р и он уже хрен знает сколько летал
Сцылочка?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Tony_Montana84
Data Link, пригоняй в Магнитку, будет ближе, чем до Крыма и Краснодара.
А че там по календарю ивентов?
Последний раз редактировалось Data_Link, 04.02.2017 в 16:18.
Причина: Автоматическое добавление
У меня тоже Ангаровский. Колеса с байком, благо их надутые покрышки неплохо защищают. Но если здорово хочется, можно и отдельно: http://veloangar.ru/velo5.html
я себе за 700 рублей похожий купил у местной мастерской)
так-то нормас, вот только покоцать можно вел, особенно если плохо упаковал)
но я с таким обычно в поезд) хотя некоторые умудряются еще и авиа с таким летать