L отскок? На mtbr писали про М, вроде Canfield такой рекомендовал. А банка чего маленькая или пока тестов не было? Жду отчета о использовании.
Канфилды разрешили ставить 500х51,о тюнах не говорили.
Чел который поставил такой аморт,поставил с тюнами ММ
Прежде чем взять этот аморт, я провел изыскания среди знатоков линкейджа
Цитата:
.Чем чревата установка монарха с тюном компрессии L в раму с прогрессивной рычажностью 2,65 - 2,3 ?
См. Canfield brothers Riot (синяя кривая)
Цитата:
норм будет
пропедаль в сеге будет нещутим
в конце хода не будет тупизны чувствительности
антипробой регулировать банкой по ощущениям
Т.е. то что доктор прописал,- formula suspension не зависима от сэга, платформа/пропедал не особо нужны,раскачки подвески при педалировании не наблюдается.
Банка мелкая,low volume,как раз для необходимой прогрессии в конце хода, и докупил токенов ака резиновых колец с БК, жду...
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Еще вопрос про систему. Встанет ли туда тройник с 30 звездой и рокрингом? Или 64 BCD надо будет пилить?
Врать не буду,не пробовал .
Но пытался поставить Хаммершмидт- задумка с треском провалилась.
Посадочная плита ХШ упирается в перо. Даже не упирается,а ложится на него.
З.ы. ну что с рамой,взял уже?
А мх-ы что на фото,сплошное разочарование,педали на сезон. У меня две пары мх4 трупов валяются с растянутыми пружинами. живучие только стронги да хс-шки.
А удочки взял на пробу,аттракцион невиданной щедрости был на чайнике, взял на все байки,чтоб шипы на туфлях не переставлять
Странно, у меня эти мх4 два сезона живут, три поездки в горы. Про растянутые пружины не совсем понял, на моих рамки упираются в тело педали максимально и ближе им не сомкнуться. Держат ногу не супер жёстко, есть и посильнее варианты, но для эндурика оно и не нужно, там и обувь не та. Шип ни разу из педали не вырывал. К тому же есть МХы повыше уровнем, там жёсткость пружины регулируемая.
По поводу живучих ХС - шек:
Покупал в конце мая в Российском магазине, сломались при попытке встегнуться у подъезда, в ноябре. Случай признали гарантийным и уже три месяца меняют
на моих рамки упираются в тело педали максимально и ближе им не сомкнуться.
А с удочками любовь до первой грязевой гонки.
Вот именно та часть пружины что упирается в тело педали и выгибается в обратную от него сторону. Появляется люфт, сначала нога начинает выстегиваться когда это тебе совсем не надо, а чуть позже перестает ввстегиваться. От слова вообще.
По поводу удочек-я вообще не питаю никаких чувств к данному бренду и их поделкам. Покупка удочковых педалей это безальтернативная необходимость. Маллеты были,больше не хочу,асиды сняты с производства. Остальные,либо поделки на базе таймов,либо на базе spd
По поводу грязи,- мх-ы и стронги та еще хрень.
Имхо единственные педали не создающие в грязи проблем это кантрийные эггбитеры.
Вадим что у вас в Апшеронске с погодой? В лесу подсохло? Сезон когда начинаете?
Снег смыло, в лесу на трейлах адская грязь. Гулял сегодня утром на трейлах с собакой. На сапоги налипает килограммами
Погода шепчет-ветренно и +15°. Вышел в город в майке-смотрят как на йэ6aнутага. Зима головного мозга у народа.
На днях по прогнозу опять дождь/снег, а с первых чисел марта солнечно+ 8-13 на протяжении нескольких дней.