надеялись вживую на пуш индастриз посмотреть в краснодаре. но не удалось увидеть
Звонить же
Виктор мой номер знает. Да и в барахолке он обозначен...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Yue
Вадим, а сколько мм у тебя расстояние от пера до звезды на системе? И на какую звезду на кассете попадает chainline?
38/28 двойник встанет без проблем (но нужен ли он), место много.(сейчас 34/24 если что) хочу поменять на 36/26 или просто бабкину 26. 24-40 слишком много момента
Ровно цепь стоит на бабкиной 24т и пятой в кассете и 34т и шестой в кассете.
На 34т -40 перекос цепи по ощущениям несколько меньше, чем на 24т-11. Но это если бросаться в крайности
Звонить же
Виктор мой номер знает. Да и в барахолке он обозначен...
Добавлено:
38/28 двойник встанет без проблем (но нужен ли он), место много.(сейчас 34/24 если что) хочу поменять на 36/26 или просто бабкину 26. 24-40 слишком много момента
Ровно цепь стоит на бабкиной 24т и пятой в кассете и 34т и шестой в кассете.
На 34т -40 перекос цепи по ощущениям несколько меньше, чем на 24т-11. Но это если бросаться в крайности
Насколько я в курсе,рама проектировалась с расчетом на звезду 32т,у меня стоит 28т. Чейнлайн ровный на шестой звезде.
О звезде выше 32т есть смысл задуматься,если планируется 12ск игл имхо
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от koshey
ахах чувак) всё перемеряй теперь))
Ну... Может пригодится та писня кому нибудь,чай не пуканобередящее воззвание к олежке
Вилка отлично работающая,но достаточно специфична в сравнении с обычными,к каким мы привыкли. Диапазон отскока у нее от очень быстрого до умеренно медленного. Нет вот этого выползания на самом медленном, в час по чайной ложке,как у рокшоксов,фоксей и иже с ними. В принципе немцы изначально ее позиционировали как вилку для трейла/ам и судя по всему они сознательно сместили диапазон в сторону быстрого отскока.
Воздушная пружина разнесена по обеим ногам- негативка стоит в ноге с картриджем(левой), позитивка соответственно в правой,отвечающей за изменение хода вилки. Качаются камеры по мануалу достаточно жёстко. Накачав, был удивлен дубовостью вилки(жамкая на месте),но в движении все стало на свои места- вилка не плюшева,как и должна быть, отрабатывает все,абсолютно,высока в сэге,поддержка в середине хода отличная.Не клюёт на торможениях,не проседает на съезжалках.
При сгоне хода,сэг остаётся постоянным,не увеличивается как,например на вотане,что есть тоже приятность
The leverage is designed for the progression of an air shock. See the curve below, a very regressive ending stroke. Coil shocks will not work well at all.
We also do not have many options for springs that short in stroke, most likely the longer ones do not even fit on the overall length of the shock.
так что видимо оставайся на монархе)
еще вариант послать ему самый простой RP23, он из них конфетки делает и работают они вечно.
Минус в этом действе тоже есть, но для меня он не значителен.
На остальных же байках манетки так и стоят.