Сегодня появился новый дроп!
Около "Маленького".
Высота над дорожкой почти такая же, как у "маленького" дропа, примерно 2 метра, пролёт до приземления 5,5 - 6 метров (на радостях рулетка кончилась). Только дроп надо бы ещё укрепить, а то недолго простоит...
Также подсыпал "табуретку" до ~70см и теперь она более-менее ровная, не наклонена вниз, для меня в самый раз для отвыкания клевать носом при дропе.
Слева от маленького так же нарыт мини-откос для полёта вдаль на большой скорости через дорожку
Только дроп надо бы ещё укрепить, а то недолго простоит...
Может, хватит хню устраивать? Неужто вы до сих пор не научены?! В Покре надо строить так, как был построен маленький дроп - дерево пополам, на полтора метра вглубь, придолбить "соткой" да ещё колючей проволокой под током обтянуть. Всё, что будет не так - сломают. Не жаль силёнок своих?.. Не вздумайте так же большие дропы реанимировать - только время, силы да стройматериалы потратите.
Инициатор был не я и в то йобстановке было не очень продуктивно воззывать к постройке попрочнее
Ну и получите тогда хороший костёр вместо дропа.
Короче, я в следующие выходные (в субботу или воскресение, когда там Контеста не будет) еду восстанавливать Большой Покровский Дроп. Даже, по ходу, не восстанавливать, а заново строить, ибо то, что там есть сейчас - уже не дроп. Кто со мной?
Инициатор был не я и в то йобстановке было не очень продуктивно воззывать к постройке попрочнее
Ну и получите тогда хороший костёр вместо дропа.
Короче, я в следующие выходные (в субботу или воскресение, когда там Контеста не будет) еду восстанавливать Большой Покровский Дроп. Даже, по ходу, не восстанавливать, а заново строить, ибо то, что там есть сейчас - уже не дроп. Кто со мной?
вот лучше ты его заново построй, а то что щас - ерунда какая-то, глупая траектория. в воскр я могу помочь.
Народ а может лучше рядышком еще один построить. А то после перестройки народу больше стало его прыгать. А так опять будут сидеть на него и смотреть. Могу помочь со строительством нового.
А выше и не надо. Надо выше - пилите на ФужДроп. В Покре я бы лично построил точно такой же высоты, как и Большой в данный момент, плюс рядом один поменьше, но покороче, поскоростней, чтобы раскочегариваться надо было сильно чтобы долететь до склона. ВотЬ.
большой не трогать, не вы его строили, не вам его переделывать, сегоднешний вариант устраивает большинство, если хотите сделать дроп выше, стройте разгонку и 2-ой дроп
Сегодняшний вариант устраивает всех разве что высотой, которую никто менять не собирается. неустраивает сейчас всех его устойчивость и качество материалов. Он шатается, неровный, и его потихоньку разбирают на дрова!
Цитата:
Сообщение от Игорь_Пирошин
не вы его строили, не вам его переделывать
Кто его строил, видимо давно забили на него, а те кто перестраивал недавно, как и я заинтересованы в полной его реставрации, ибо он находится в состоянии, о котором было сказано выше.
народ, соррик, если не смогу помочь своими силами, но ооочень большая просьба, если кто надумает - начните плиз небольшой дроп (высотой метра 1,5) на пролёт в длину, чтоб до склона ещё лететь)
Тебе повезло! Новый дроп о котором говорил Уж, полностью отвечает твоим требованиям!
Прыгал его сегодня первый раз и пользуясь случаем опишу его поподробнее (Рекламная пауза!), чтобы привлечь к нему внимание!
Находится справа от маленького дропа. Высота 1.5-2 метра, пролет хз, но если верить Ужу 5-6 метров. Идея постройки принадлежит Стасу (на Felt). Построен по принципу ГД-2: разгон, вылет через дорожку, и мягкое приземление. Приземление действительно мягкое! Оно мягкое, your ass feels it!=) Мягче, чем ГД-2 (из-за меньшей высоты)! Еще никогда дроп не приносил столько радости и наслаждения! Вы можете ощутить это уже сейчас! Просто приезжайте в Покру и наслаждайтесь полетом =))))
Вот, мерили тогда же рулеткой. как видно, до земли в том месте ~180см, дорожка чуть ниже проходит того места, до которого рулетку опускали. около 2 метров высота, почти такая же у маленького дропа, но маленький повыше. Ах да. Вчера заезжал - дроп укреплён одним дополнительным столбом, теперь он себя хорошо чувствует)
Когда измеряли пролёт (по горизонтали), то у меня на радостях 5-метровая рулетка вывернулась до отказа... а в два захода не догадались измерить, но на глаз, не хватало ещё 50-60см до приземления