Я вел перевернул и начал педалировать руками. Каретка затянута и смазана, всё затянуто и смазано... Но меелкие щелчки. Меня смутило что башинги догбона ржавые... Но врядли это как-то влияет.
Главное бери раму нового образца с коромыслом. А то к примеру подвеска на санкшне это кладезь скрипов и хрустов! Даже переборка не помогает.
Нового образца ты про эту раму?
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
какая тебе разница,если брать в триале и не быть дураком - если вдруг будут проблемы - она решится адекватно
Гарантия на алюминь 5 лет на крбон 3 года. Хочу что бы моя рама жила как можно дольше.Про карбоновые рамы в основном трындят кантрийщики там нагрузки изевые.
Последний раз редактировалось WHi5kERS, 26.10.2018 в 15:38.
Причина: Автоматическое добавление
Если триал спорт находится рядом и в бюджете ты не ограничен - карбон было бы здорово. По прочностным характеристикам я думаю ни кто тебе не скажет так, чтобы была 100% истина.
Я не видел поломанных карбоновых ГТ, хотя рядом с домом триал и проходя мимо часто видел как их скупают. Другое дело что на них не наваливают особо)
Если триал спорт находится рядом и в бюджете ты не ограничен - карбон было бы здорово.
В моем регионе вообще нет триал спорта, собираюсь заказывать через транспортную кампанию из любого города, и скоро скидки будут на коллекцию 2017 года 52%, потому и разница между карбоновой и алюминевой рамой будет незначительной.
авиапочта до мастера в москве еще никем не отменялась
не придумывай проблем.
если ты не будешь нарушать установленные производителем процедуры обслуживания узлов рамы и по причине неверного сервиса не лопнешь раму - шанс на ее самостоятельную поломку ничтожно мал.
Двадцать первый век! При равных условиях и возможностях - конечно карбон! Уже хотя бы потому, что Al форс выглядит как УГ, а крбоновый - круто! Какая там ещё долговечность? Всё можно сломать.. А можно ничего никогда так и не сломать..
Ломал лично карбоновый форс, нижнее перо. С удивлением для себя обнаружил, что 3 года гарантии это на передний треугольник, на остальные части рамы меньше.