спустя 5 лет решил, что опять хочу карту, но в этот раз она будет более прыгучей, спасибо товарищу kusa324, что сохранил для меня ее в таком отличном состоянии.
А вторая фотка это мой предыдущий вариант горно-морзинской карты.
Ну, это прямо как вернуться к бывшей, а у нее уже дети от другого брака...
как ты пришел к такому выводу
если интересно кому, по сравнению с предыдущей есть различия, на старой раме крепление успокоителей было под 2 стандарта, + проводка тросиков по-другому исполнена,если не ошибаюсь , да и эта кажется пушинкой, а старая таких чувств не вызывала)
если интересно кому, по сравнению с предыдущей есть различия, на старой раме крепление успокоителей было под 2 стандарта, + проводка тросиков по-другому исполнена,если не ошибаюсь , да и эта кажется пушинкой, а старая таких чувств не вызывала)
Что за старая рама? Карты всегда одинаковыми были. Только цвет менялся.
На красной - 2009 г.в. под 1 стандарт, хз пока какой.
Старая - это черная, она по заверениям продавца с украины - 2010, так вот, на ней под 2 стандарта крепление успока было это 100%, остальное могло показаться.
На красной - 2009 г.в. под 1 стандарт, хз пока какой.
Ну это на заводе могли чудить, и делать универсальное крепление под заказ какой нибудь партии. Есть же «уникальные» экземпляры с подседелкой 30 мм, вместо 30,9 мм. В целом же рамы абсолютно одинаковые как по гео, так и по весу.
Ну это на заводе могли чудить, и делать универсальное крепление под заказ какой нибудь партии. Есть же «уникальные» экземпляры с подседелкой 30 мм, вместо 30,9 мм. В целом же рамы абсолютно одинаковые как по гео, так и по весу.
Нашел старые фото, если не сломаете себе органы зрения, то можно разглядеть дополнительные дыры рядом со стандартными, но, возможно, это является хэндмейдом.
Нашел старые фото, если не сломаете себе органы зрения, то можно разглядеть дополнительные дыры рядом со стандартными, но, возможно, это является хэндмейдом.
вангую хендмейд
прально Шмеле говорит, не менялась она