Здравствуйте.
Нужна помощь, какие сальники подойдут на вилку marzocchi drop off 2 160 cm. Если есть подробная схема разбора буду очень счастлив, живу в деревни тут таким некто не занимается. ПОМОГИТЕ!!
Добавлено:
Если можно то подскажите где купить сальники, пожалуйста....
Последний раз редактировалось ChaiReader, 27.10.2020 в 21:15.
Причина: Автоматическое добавление
Спасибо.
А подскажите что такое РТИ, DO (drop off?? Да?), am, dj, z1....
Извини за тупость бро, Гугл ещё больше путает....
Добавлено:
А понел, DO(drop off?? Да?), am, dj, z1- это вилки, РТИ видимо магазин да? Можно ссылку?)
То есть подойдут любые сальники 32мм??
Последний раз редактировалось ChaiReader, 28.10.2020 в 04:03.
Причина: Автоматическое добавление
нет, не любые. по-первых тебе нужно знать не только внутренний диаметр (32мм), а внешний диаметр и высоту сальника. во-вторых неплохо бы уточнить тип сальника, так как можно купить сальник, рассчитанный на уплотнение вращающихся деталей, а не двигающихся возвратно-поступательно.
РТИ-это магазин Резино-Технических Изделий. либо ищи оный в своей перди, либо, если такового нет, топай в онлайн магазины, например http://www.web-rti.ru/
ЗЫ: старые ссылки на архивы с манами накрылись,нечаянно наткнулся на новую подборку http://my-sport.spb.ru/manual_1/index-16.htm
Учти,что в вилке внизу сальники,а сверху ты видишь пыльники...
Как я уже не раз писал, все старые марзоки простые как угол дома, прям не волнуйся разбирай , там все тупо, просто и понятно, как мануал можешь использовать видео про ДО 3, ДЖ 1-2-3, Z-1, Super-D, Junior-T, DO-Tripple там все в них плюс минус одинаково
Как я уже не раз писал, все старые марзоки простые как угол дома, прям не волнуйся разбирай , там все тупо, просто и понятно, как мануал можешь использовать видео про ДО 3, ДЖ 1-2-3, Z-1, Super-D, Junior-T, DO-Tripple там все в них плюс минус одинаково