Вопрос к пользователям педалей Time Atac: между шипом и подошвой нужно устанавливать какие-то регулировочные пластинки? Прикрутил напрямую - рамка (пружинка) не пролазит в зазор между подошвой и шипом.
Не нужно, но при необходимости можно. Зависит от тапка.
Я не так давно ставил, задвинул на пробу шип в самое короткое положение, к пятке - и нихрена не встёгивалось, рамка еле за кончик шипа цепляла, решил, что там толще подошва. Начал ставить проставки, одну, потом две, даже более длинные болты пришлось брать, но сильно лучше почему-то не стало.
В итоге оказалось, что выступ в центре корпуса педали начал опираться на край подошвы в том месте, где уже заканчивалась яма под шип. Острым ножиком вырезал этот край на конус, убрал все проставки - стало ок.
топталки для бимикса и подобных ущербных дисцеплин не маунтин байка
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
обстукиваешь об педали, да и делов. постучал наледью по выступающей части педали, встегнулся-выстегнулся пару раз, поехал.
контакты для зимы это вообще спорный момент, задумайся над этим.
попробую до конца боротся и несдаватся, ибо смирится и забить я всегда успею))))не хочется возвращатся к тому, от чего ушёл))ну если прям ваще..то придётся
топталки для бимикса и подобных ущербных дисцеплин не маунтин байка
Добавлено:
попробую до конца боротся и несдаватся, ибо смирится и забить я всегда успею))))не хочется возвращатся к тому, от чего ушёл))ну если прям ваще..то придётся
реально, просто оббивай лед с шипов об педали. зимой катались и матрасы катали ок. плюс расслабь чутка пружины чтоб быстрее и проще выстегиваться
реально, просто оббивай лед с шипов об педали. зимой катались и матрасы катали ок. плюс расслабь чутка пружины чтоб быстрее и проще выстегиваться
ок.принял инфу....тока как на mallet DH пружины регулировать так и не всасал да и надо ли оно?
тут дрочево основное это шипы на правом ботинке, на левом все норм почему то))можно монтажку таскать в кармане ей колупать белое говно
ок.принял инфу....тока как на mallet DH пружины регулировать так и не всасал да и надо ли оно?
тут дрочево основное это шипы на правом ботинке, на левом все норм почему то))можно монтажку таскать в кармане ей колупать белое говно
Никак. В чем проблема обстучать лед об шипы? Или как уже верно подметили юзать топталки зимой.
апд: просто в маллетах можно вполне себе ехать и не встегнувшись) топнуть ножкой и втегнуться когда получится)
Последний раз редактировалось SayriuS, 28.12.2020 в 19:29.
супер!спасибо за полезный ответ!надо будет раздобыть их
Не увлекайся. Крайне небезопасная вещь на самом деле.
У тебя на м29 низкая каретка, это добавит спецэффектов. При залёте чего-либо в нижнюю часть педали, например, камушка от переднего колеса в Крыму, она отстёгивается. Если ты в этот момент дико валишь - теряешь ногу, последствия думай сам. Мне это стоило распоротой шкуры на бочине. Двум аналогичным страдальцам - ключицы и лучезапястного.
У тебя на м29 низкая каретка, это добавит спецэффектов. При залёте чего-либо в нижнюю часть педали, например, камушка от переднего колеса в Крыму, она отстёгивается. Если ты в этот момент дико валишь - теряешь ногу, последствия думай сам. Мне это стоило распоротой шкуры на бочине. Двум аналогичным страдальцам - ключицы и лучезапястного.
не ну я конечно хамло трамвайное факт есть факт, но мозгов у меня точно хватит на этом обрезке педальном в каменистый крым не лезть, крым онли малеты дх!Спасибо Сэич, что посоветовал!жесть-мясо мтбэшноеСамое ценное-это совет основыный на личном опыте своём или друзей!
не ну я конечно хамло трамвайное факт есть факт, но мозгов у меня точно хватит на этом обрезке педальном в каменистый крым не лезть, крым онли малеты дх!Спасибо Сэич, что посоветовал!жесть-мясо мтбэшноеСамое ценное-это совет основыный на личном опыте своём или друзей!
Я усосался на кэнди. Кто-то вроде и на маллетах. Я не так давно имел маллеты, думал они меня спасут с вопросом Q-фактора. Не спасли, и почти сразу получил спецэффект катаясь по помойкам в МО, после чего продал их нафиг и воткнул обратно боевые M530. Там сама конструкция, сама по себе - фейл. Короче ты понел.
Я усосался на кэнди. Кто-то вроде и на маллетах. Я не так давно имел маллеты, думал они меня спасут с вопросом Q-фактора. Не спасли, и почти сразу получил спецэффект катаясь по помойкам в МО, после чего продал их нафиг и воткнул обратно боевые M530. Там сама конструкция, сама по себе - фейл. Короче ты понел.
на кэнди посмотрел, тут всё ясно
к малетам привык, но в жестком бою на трассе не успел пока оценить
мск и мос область
на тапталках управлять М29 получается очень жидко и нестабильно