СпасибоОсталось сменить пару деталек и как говорится можно ехать на фест)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ripley
мне показалось или грязевой зазор сзади микроскопический?
там не все так плохо на самом деле)Завтра сделаю фотки)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Уксус
Посмотрел тему-почувствовал запах тех времен, когда на кочке еще не было дрочилова на расширители, турбоелдаки и прочее гейство DATIKO, байк просто бомба, один амморт чего стоит. Жду короч финальный вариант сборки
Спасибо)У меня много этого добра)Осталось заменить пару деталек и проект будет окончательно закончен)
Последний раз редактировалось DATIKO, 21.08.2015 в 01:35.
Причина: Автоматическое добавление
Мою железяку еще помнят)Приятно)Жив, но я не припомню особых изменений с ним(
Но если кочка не забанит скоро выложу второе чуть недособранное творение
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Doddi
Все в нем хорошо, кроме седла.
Не для эллсворта - лав сит.
Есть куча других седел поменьше при этом без "гейства"
Ну так-то не лавсит)SDg big boy)
По цветовой стилистике подошло бы Tioga rebel dh.Если память не изменяет они как раз были красный с серебром, но в продаже они мне не попадались
Добавлено:
Вы даже не представляете как тяжело было купить эти красные мишлены. Сегодня приобретены и я счастлив как ребенок.Да не в идеале, но это уже не имеет особого значения т.к. байк нынче больше выставочный нежели боевой) за качество фото извентиляйте.Как-нибудь отфоткаю его нормально)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ZORRO
У меня красное с серебристым Тиога лежит там, где ты был. Оно мне не нужно. Подарю, если хочешь
Cпасибо)))
Последний раз редактировалось DATIKO, 21.01.2021 в 17:07.
Причина: чтобы по кайфу было)
красавчик!
но
вот с таким шивером по цвету было бы круче)
спасибо)
Ну это уже совершенно другая опера.И потом тут не хеви металл.
Было бы круто заанодировать свой, но мне кажется будет перебор.
Я просто сегодня прибалдел с того как может поменять байк резина.
Жаль насоса нету накачать это добро.
Остается замутить красные педали и проект будет завершен
Ну это уже совершенно другая опера.И потом тут не хеви металл.
Было бы круто заанодировать свой, но мне кажется будет перебор.
Я просто сегодня прибалдел с того как может поменять байк резина.
Жаль насоса нету накачать это добро.
Остается замутить красные педали и проект будет завершен
Я бы замутил красные наклейки на шивер, могу дать контакт человека который делает наклейки
Пендали ваще старая дичь, панарейсеры не в тему, много разных оттенков красного - получился винегрет. И почему ковер не полностью красный и где бабкин гобелен Олимпиада - 80 на стене? Непорядок. Седло Тиога слишком гоночное для этого байка. Сюда нужно SDG из шкуры тигропитона.
Шатуны Диаболус были бы круче в черном цвете - там флеймы видно, а на серебристых не флеймы а будто сопля потекла мутная. Не надо с этим Шивером ничо делать, он охеренский. Сейчас такого уже не найдешь.
А еще я бы Эль Джефа взад пихнул. Он со своей жирной серой пружиной и здоровым бачком будет сочно смотреться. Аваланч какое то не то впечатление производит.
Пендали ваще старая дичь, панарейсеры не в тему, много разных оттенков красного - получился винегрет. И почему ковер не полностью красный и где бабкин гобелен Олимпиада - 80 на стене? Непорядок. Седло Тиога слишком гоночное для этого байка. Сюда нужно SDG из шкуры тигропитона.
Шатуны Диаболус были бы круче в черном цвете - там флеймы видно, а на серебристых не флеймы а будто сопля потекла мутная. Не надо с этим Шивером ничо делать, он охеренский. Сейчас такого уже не найдешь.
А еще я бы Эль Джефа взад пихнул. Он со своей жирной серой пружиной и здоровым бачком будет сочно смотреться. Аваланч какое то не то впечатление производит.