Приветствую!
После трёх лет катания на хардтейле я понял, что он меня ограничивает и мне необходим двухподвес
Катаю на местных трейлах и раз в месяц выбираюсь на дх трассы(локация: Самарская область. Трейлы Тольятти и Жигулевска)
У знакомого в гараже пылится старенький Kona entourage 2013 года и по стечению обстоятельств он готов мне его продать
Хотелось бы услышать мнения знатоков - стоит ли приобретать данный аппарат? К моему сожалению, выбор у меня скудный ввиду отсутствия денежных средств, поэтому других вариантов пока не имею
Буду рад вашим советам
Если так хочется подвес, что кушать не можешь, возьми.) Лишь бы не сильно укатанный был, а то придётся ещё в ТО вкладываться дополнительно. Но со старыми 26" байками сейчас история, как с дедушкиным "москвичом" - легко купить, тяжело продать. Но ездить будет, да.
Ябвдулвзял.
У меня Оператор на этой же раме хромированной до сих пор жив, и я тащусь от бездонной однорычажки.
//Естественно, стоит внимательно диагностировать все узлы, взяв опытного товарища на смотрины.
Ябвдулвзял.
У меня Оператор на этой же раме хромированной до сих пор жив, и я тащусь от бездонной однорычажки.
//Естественно, стоит внимательно диагностировать все узлы, взяв опытного товарища на смотрины.