Приветствую, подскажите, Merida Big Trail 600/ 2022г.на 29 колесах, как он для города, имею ввиду, прыжки с бордюров, спуски с лестниц. Не рассыпится ли вел и не тяжёлый ли для таких целей?)) Рост у меня 190, вес 88кг. Рассматриваю именно MTB хартдейл, чтобы и катать в удовольствие, город, пересеченка, и небольшие прыжки (бардюры, лестницы)
Попробовал тут бигтреил 60 вроде- подешевле моделька - имхо классная штука и по проселку катит и по кочкам...для города только я б слики поставил
Гоночной морды для минидропов имхо хватит...у меня 195 роста и 120веса
1. Где ты возьмёшь 2022 год?
2. Биг треил для трейлов в большинстве. Для большинства города можно и Биг найн взять.
Биг треил 600 2021, крепок, не тяжёл, плохо выходит в баннихоп, комплектация средне_норм.:
Вот тебе гонка и фотка на скотте за 1 лям. С ободами DT SWISS, и прочей залупой))Ахах. Ну круто ))) я не проф так катать) Поэтому и спрашиваю, как Мерида эта , стоит ли для таких целей и т.д.
Эта фотка до... А где после... Может у него там вел на пополам сложился)))
Последний раз редактировалось Владимир221, 24.05.2022 в 19:18.
Вот тебе гонка и фотка на скотте за 1 лям. С ободами DT SWISS, и прочей залупой))Ахах. Ну круто ))) я не проф так катать) Поэтому и спрашиваю, как Мерида эта , стоит ли для таких целей и т.д.
Эта фотка до... А где после... Может у него там вел на пополам сложился)))
Ну покупай банши скрим, чо. С 888. Точно выдержит бордюрчик. Не то что у этих хилых кантрийщиков с их XCO...
И вообще, может бракованый тебе попадётся - не покупай, тебе не надо
Трейл подразумевает агрессивное катание, подо всё что ты описал и даже больше, данная мерида подходит. Если воткнуть кантрийную резину будет ехать не намного хуже кантрийника. Если от души всаживать обод в грань бордюра появиться восьмёрка практически на любом ободе. Тут больше вопрос не к навеске, а к упоротости райдера.
Благодарю! Ещё интересует выбор big trail 600. Или докинуть, и взять Merida one- twenty 600, для тех же целей? Опять же в случае, если вообще велы будут в этом сезоне))) не факт. На двух подвесе не катал.
Добавлено:
Слишком много, имеешь ввиду по прочности с запасом?
Последний раз редактировалось Владимир221, 25.05.2022 в 13:34.
Причина: Автоматическое добавление
В зависимости от того где катать. Что хочешь, то и бери.
Не знаю что по поводу биг трейла, но 120 у них довольно давно не обновлялся. В xl слишком заборный по современным трендам.
У меня подвес больше для гор (в которые я не особо и езжу, кек). В межсезонье использую хардтейл. В нынешнем месте обитания все трассы довольно гладкие, много подъемов. Для этих условий выбрал бы легкий хардтейл, но мой довольно старый, так что катаюсь больше на подвесе (хотя в этом сезоне и не выезжал вообще).
Для подмосковья вообще бы перешел на грэвел. У брата для мещеры с кучей корней и болотистой местности 27,5+ хт.
Чювак. Велосипед ты не купишь в этом сезоне. Изучай матчасть, катайся на чом есть и изучай что и как тебя влечёт в МТБ. Покатайся с тренером, сгоняй на споты (если ннада).
Ты ищешь джип, чтобы катать по асфальту.
И походу тебе всё же на Веломанию.