Ну кстати, ведь как раз в 2008 году они и обновили всю линейку рам.
В 2009 году я собрал wildcard.
То есть получается уже тогда скрим был для ностальгирующих
Прикрутил другого монстра, и вроде как по цвету стало прям то что надо)
Продолжаем наблюдения. На очереди замена тормозов на Густавы. Но это приключение, к которому стоит подготовиться))
На мой Скрим тут срали что на нём вилка не тру. Странно, что твой вел не обсирают - обода не даблвайды и не даблтреки. Ты им взятку дал? А? А? А?
Где Газзики взял?
Последний раз редактировалось Rusty, 07.11.2022 в 01:32.
Странно, что твой вел не обсирают - обода не даблвайды и не даблтреки. Ты им взятку дал? А? А? А?
Ты обращаешься к отцу-основателю и делаешь это без уважения
А на твой вопрос есть 2 ответа:
1) данный шедевр олдскула выложен без каких либо претензий быть "стритцом", "топ фрирайд пушкой" и т.п. Человек как обычно собрал старый фетишный байк на свое усмотрение и представил публике
2) в данном шедевре олдскула не наблюдается китайских компромиссов.
На мой Скрим тут срали что на нём вилка не тру. Странно, что твой вел не обсирают - обода не даблвайды и не даблтреки. Ты им взятку дал? А? А? А?
Где Газзики взял?
Два комплекта совершенно новых газиков ( 26 на 2,6 ) были куплены летом посредством результативного поиска на авито)
Не обсирают, потому что Монстр- это индульгенция)
Скорее всего нет... обычный и чутка попорченный (нижние перья и верхнее коромысло) предыдущими владельцами:
ЗЫ: хотя нашел твою "для гонок на 201м" и возможно таки оно, тут уже не мне решать .
фуххх, отлегло) Боялся увидеть свою раму, которую новый владелец отказался бы продавать) Чаппа- просто ванлав. Нереально универсальный велик. Одна проблема всегда была: с ростом 185 невозможно попасть в ростовку. Он или мелкий, или здоровенная уродливая каркалыга))
Ты обращаешься к отцу-основателю и делаешь это без уважения
А на твой вопрос есть 2 ответа:
1) данный шедевр олдскула выложен без каких либо претензий быть "стритцом", "топ фрирайд пушкой" и т.п. Человек как обычно собрал старый фетишный байк на свое усмотрение и представил публике
2) в данном шедевре олдскула не наблюдается китайских компромиссов.
Зануда
У отца-основателя, помнится, Чаппараль был и куча разного другого хлама. ) Скрима не помню.) Может, он что-то другое основывал?
Последний раз редактировалось Rusty, 11.11.2022 в 22:18.