Камрады, нужна ваша помощь!
Имеем шатуны Race Face Next R с осью RF136 на 30мм и раму с BSA73 и чейнлайном 53мм (под 148 втулку).
Если верить мэнуалу на сайте RF, то шатуны с осью RF136 в 73 каретку нужно вставлять с установкой 1мм спейсеров с каждой стороны (есть 2 штуки, шли в комплекте) и в итоге будет чейнлайн 52мм.
Мне нужен чейнлайн 53мм. Правильно ли я понимаю, что мне нужно где-то (??) раздобыть ещё один спейсер на 1мм и воткнуть его со стороны звезды?
52мм - 53мм - стоит ли вообще заморачиваться (быстрый поиск нужного спейсера результата не дал, скорее всего, придется точить)?
Ребят, в продолжение темы и чтобы не дублировать.
Поставил систему по мэнуалу RF. После затягивания шатунов остался продолльный люфт в каретке (1,5-2мм) по оси шатунов. Система предусматривает механизм выборки люфта (пластиковое колечко на резьбе, которое перемещается по оси от шатуна к каретке, такая же штука есть на Sram DUB). Я его подкрутил, люфт ушел. Но я как-то думал, что оно для устранения микролюфта и подстройки вращения шатунов. В общем, такой люфт (1,5-2 мм) - это норм или нет?
Последний раз редактировалось Student*, 18.05.2023 в 10:02.
Причина: Автоматическое добавление