Logoffski, договорились)
В понедельник напишу тебе, и определимся с планами.
Шмель, я все-таки надеюсь, что рано или совсем рано найдется добрая душа, которая приберет его к рукам. Ты меня так сразу не расстраивай))
Конечно самоуверен. А то ж! Как говорил один забавный персонаж, уверенность в себе в сочетании с неуверенностью во всем остальном – наш краеугольный камень.
Иначе сидел бы сиднем и жил бы куда скучнее.
Хотя, возможно, и результативнее.
Но это тоже прикладная философия, а ты, вероятно, сейчас про другое.
Дорогой мой, надеюсь, что в тот день, когда я проснусь таким занудой, что начну людям направо и налево диагнозы ставить, какая-нибудь добрая душа проведет мне несогласованную трепанацию черепа.
Исключительно из сострадания.
Ну да, есть доны, которым велосипед нужен в лучшем случае как таблетка от внезапно свалившейся на голову вселенской ответственности. А в худшем - не станем и уточнять.
Но это и так понятно, и говорить об этом не интересно.
А вот о каждом случае другого сценария - еще как.
Я же спрашивал Вову, а не пояснял криком в лицо, что неправильно он бутерброд ест.
Опробовал тут новый довольно большой памп в Покровском-Стрешнево (с краю 1-го Иваньковского пруда). Не идеальный, но покатать можно, более подробные впечатления составлю после второго посещения. Фоточеги:
Ну и немного вайба со Строгинского:
Ну и наконец поменял масло в штанах, года три уже этого не делал. А в демпфере так вообще плещется родное заводское 2015 года
Как тебе эти Швальбы для пампов? Особенно в сравнении со сликами вроде Максис Торч, если пробывал.
Ну эти thunder burt уже не купить, я запасы докатываю. Крайне рекомендую швальбу billy bonkers - держит, катит, весит. Значительно лучше, чем maxxis DTH и conti race/speed king. Прям отличная резина!
Плюсую бонкерсы. Лучше рейскингов точно.
Шумные по асфальту, похожи на кенду sb8, только современнее.
Ну и по листве на них лучше не ездить. По пыльным углам держак отличный.
Странно, что они лучше катят чем Максисы.
Возьму себе бонкерсы, когда докатаю ДТХ.
Странно, что они лучше катят чем Максисы.
Катят они с ДТХ сравнимо, весят сравнимо с самыми лёгкими-топовыми, а вот держак у бонкерсов значительно лучше, особенно если присыпано песочком или по грунту, там ДТХ просто слизывает.
Катят они с ДТХ сравнимо, весят сравнимо с самыми лёгкими-топовыми, а вот держак у бонкерсов значительно лучше, особенно если присыпано песочком или по грунту, там ДТХ просто слизывает.