Уважаемые доны, подскажите, есть ли чего катнуть в Крыму? spotmap подсказал только 1 место в Симферополе, может есть живые споты в Севастополе, Ялте, Алуште ?
Уважаемые доны, подскажите, есть ли чего катнуть в Крыму? spotmap подсказал только 1 место в Симферополе, может есть живые споты в Севастополе, Ялте, Алуште ?
Хммм... Однако, интересная логика: ехать из Москвы (где великолепных дёртовых спотов полно, как в городе, так и в области) в горный регион с бешеными уклонами, каменюками, сыпухами и спусками, и спрашивать о наличии дёртов Хотя - помню, долго зависал на пролётке в нижней части Ягодки, лет 14 назад было дело)))) Да вроде и под Севастополем были дёртовые раскопки какие-то. Но - лучше поехать в Лоспакк, Ерино, Соко-трейлс, Тимир, да много куда, где грамотнее и ближе на порядки ехать.
Хммм... Однако, интересная логика: ехать из Москвы (где великолепных дёртовых спотов полно, как в городе, так и в области) в горный регион с бешеными уклонами, каменюками, сыпухами и спусками, и спрашивать о наличии дёртов Хотя - помню, долго зависал на пролётке в нижней части Ягодки, лет 14 назад было дело)))) Да вроде и под Севастополем были дёртовые раскопки какие-то. Но - лучше поехать в Лоспакк, Ерино, Соко-трейлс, Тимир, да много куда, где грамотнее и ближе на порядки ехать.
Полностью согласен!
Сейчас единственное, что можно делать в Москве, это катать дёрты...
Главное ото льда почистить...
Дополню прошлогодний пост: искать дёрты в горах - это как искать реальный даунхилл в Москве
Ты в корне не прав, потому как я собирался в крым ехать на годик, а возможно и более. Но не сложилось, пожив в красной поляне чуть более полугода понял что по дертам скучаю прям капэц, настолько капэц что снял квартиру в Щелково рядом с дертами )
Поэтому вопрос по крымским дертам актуален. Хотя возможно будет заброска в алушту с лопатой, тут уж как карта ляжет.
в алуште в конце мамонтовой есть дёрты для мото и рядом с ними адаптированные вылеты под вело, если что..
подкопать\подправить на велолинии не возбраняется
(информация 4-х летней давности, но я абсолютли уверен, что ничего не поменялось)
Последний раз редактировалось Digital, 12.06.2024 в 00:38.
в алуште в конце мамонтовой есть дёрты для мото и рядом с ними адаптированные вылеты под вело, если что..
подкопать\подправить на велолинии не возбраняется
(информация 4-х летней давности, но я абсолютли уверен, что ничего не поменялось)
Тот Мотокросс еще в прошлом году убрали под нужды строительной техники. Объездную трассу строят. Насколько мне известно.