Всем здарова. Может кто-нибудь перечислить полный комплект всей защиты которую использовал Джош Бендер? Я понимаю, что он остался жив не только благодаря своей экипировке, но ведь она по любому сыграла определённую роль.
Всем здарова. Может кто-нибудь перечислить полный комплект всей защиты которую использовал Джош Бендер? Я понимаю, что он остался жив не только благодаря своей экипировке, но ведь она по любому сыграла определённую роль.
Хотелось бы.... нет. Я требую выкладывания сюда всех видеоматериалов
Мотоботы кроссовые, моточерепашка кроссовая, мотошлем...закачанный мышечный каркас
Правда помнится мне ,что чел норм в травме полежал после каждого неудачного приземление с пасти дьявола
Ты хреново понимаешь. Он остался жив потому, что он тупой везучий дебил. Хочешь быть как бендер - зайди в сортир и разбей себе башку об унитаз. Эффект будет тот-же, затраты - 100500 меньше.
Причём, если верить лору, всё в чё одет был бендер, это раст-дефлекторы. Т.е. тема, призванная принять гравий и прочий дебрис, отлетающий от колеса едущего спереди и от собственных колёс. Бутсы они тоже, от цепляния горячих кусков мотика и каменюк на трейле под колёсами, от летящего шыта спереди.
На защиту по уборке весь этот кит не реагирует вообще никак.
Причём, если верить лору, всё в чё одет был бендер, это раст-дефлекторы. Т.е. тема, призванная принять гравий и прочий дебрис, отлетающий от колеса едущего спереди и от собственных колёс. Бутсы они тоже, от цепляния горячих кусков мотика и каменюк на трейле под колёсами, от летящего шыта спереди.
На защиту по уборке весь этот кит не реагирует вообще никак.
На тело он вроде одевал кроссовую черепаху а на неё уже дефлектор, бутсы дают убер защиту снизу и сильно уплотняют голеностоп и саму голень. И от уборок это всё работает отлично.
Подвижность в полном мото экипе сильно страдает там ток с горок падать как он и делал)