Подскажите пожалуйста что делать если на дёртовой раме сорвал гнездо болта который закрепляет подседельный штырь, и кольцо которое крепиться к раме и есть часть рамы?
Шестигранник просто прокручивается внутри болта.Ну а сам болт не докручен до конца(чтобы хорошо держать подседел) но и открутить не получаеться( чтобы посмотреть размер и купить новый
Сейчас никакой не прокручиваеться, ну в когда болт был цел подкручивался на 5
Добавлено:
А Т35 нету есть только Т40, он большой
Значит болт М6. Потом лучше найти болт прочностью 12.9
Бита Т35 существует, я погуглил прежде чем писать.
И купи новый хороший ключ-шестигранник под 5 мм. Вообще, нередко новым ключом эти сорванные грани вполне цепляются и всё выкручивается.
Насчёт насечки тоже вариант, хоть ножовкой по металлу, но это уже на последний случай.
Добавлено:
По фото - грани внутри болта ещё вполне живы.
Последний раз редактировалось Chute, 05.05.2024 в 21:15.
Причина: Автоматическое добавление
Я уже 3 новых шестигранника сорвал а сейчас думаю сделать насечку
Добавлено:
По фото выглядит новыми (грани) а по факту сейчас скину видео как та шестигранник болтаеться( почти новый)
Последний раз редактировалось Dimon 2000, 05.05.2024 в 23:19.
Причина: Автоматическое добавление