Господа, всех привествую!
собственно вопрос по тормозу, использую для пампа, немного диртов
на новом байке стоИт самый простой срам лвл, с одним болтом, который весит как чугуна кусок
тормозит, вопросов нет, покатался с ним денек, все окс.
но! вес в 430 грамм меня прям добивает. Есть ли смысл махнуть его на простой диор м6100? и что вообще по поводу диора скажете? как я понимаю, калипер шимано совместим со срамовским диском
Да и колодки смотри, чтобы в Шимане не органика стояли. Ведь ротор, небось, свой ставить будешь ))
На двухпоршневых калиперах родная стоковая "органика" работает преотвратительнейше - цепляет вроде бы ничего, но чуть разгоняешься - появляется стойкое ощущение недостатка мощности. С металлом или просто другими колодками ощутимо лучше работает.
Ну хер знает, это же не данхилл. Я по городу и не только гонял с двухпоршневыми Шимано с органикой, мне хватало вполне, даже с моим весом 90+.
Да и роторы меньше пилит, чем металл, я так думаю. Это если тормозить часто. Про дёрт понятно )
На двухпоршневых калиперах родная стоковая "органика" работает преотвратительнейше - цепляет вроде бы ничего, но чуть разгоняешься - появляется стойкое ощущение недостатка мощности. С металлом или просто другими колодками ощутимо лучше работает.
я на джуси 3 гонял в магнитке, и ничего
местами, конечно, страшновато было, особенно под конец трассы)))
но в целом, тормоза рабочие оказались)