Приветствую, купил раму specialized demo 7 2007г, разобрав и собрав обратно понял, что тип, что переваривал линк либо сварил криво, либо линк повело при сварке (с одной стороны штатные шайбы, а с другой стороны разноширокие, один хрен обратно поставить не получается).
Подскажите пожалуйста, возможно ли где-то купить линк, или распилить и сварить по новой?
Последний раз редактировалось рЫб, 15.07.2024 в 16:16.
Со стороны крепления к переднему треугольнику всё хорошо, но вот с другой всё криво. На фото показана сторона с зазором, другая сторона в плотную прилегает.
Добавлено:
Если найти одинаковые шайбы на каждую сторону, будет ли этот перекос как-то перегружать конструкцию?
Добавлено:
Или может как нибудь выгнуть крепления линка(они с обеих сторон немного согнуты в одну сторону) хотя я не уверен, что тогда зазоры станут одинаковыми
Здесь вроде видно
Последний раз редактировалось рЫб, 15.07.2024 в 14:46.
Причина: Автоматическое добавление
Мне что то вспоминается,что когда перекидывали линки между демками 7-8 тех годов, то на обеих был подобный перекос...пихали шайбы как положено одинаковые, родные...рамы толком не катанные были
Это твоя первая подвесная рама?
Не припоминаю рамы,которая идеально ровно собиралась бы (ну кроме демо9),а подвесов было много у меня.
Проверь нижний шарнир.Может там криво стоят промы или с шайбами напутали.
Не припоминаю рамы,которая идеально ровно собиралась бы (ну кроме демо9),а подвесов было много у меня.
Проверь нижний шарнир.Может там криво стоят промы или с шайбами напутали.
демо 9 собирается ультра четко, говорю тк владею по ныне.