Мой Давинчи все уже и так видели, но помимо него у меня на балконе и у друзей по гаражам завалялась кучка деталья включая старую раму RM Flow образца 2006 года, которой немного досталось от каких то Подольских стритеров, но это ж канадский кусок алюминия, его хрен сломаешь!
В итоге, совместными усилиями народа с Twentysix.ru был собран Peace Duke!
Концепцию я подсмотрел у Миши @Werewolf
Рама- Rocky Mountain Flow 3 (L)
Вилка Fox 32 Talas R 110 - 150 воздух
Система Х0
Привод: Shimano XT на кассете Sunline
Тормоза Sram Guide RS с роторами Neitrino 180 - 160
Колеса: перед Alex DM24 (да да! Тот самый, из 2003 его!) на какой то хрен какой китайской втулке под 15 ось, заднее колесо Weinmann на втулке Novatec. ( классика из Байкмастера, ага..)
Вынос - китайский с титановыми болтиками, педали - китайская копия современных нейлоновых RF Chester..
Седло от Demo 8
Покрышки Maxxis 2,1 Pace кажется.. короче, как Ikon, только не Ikon.
Руль Kore Torsion 35 x 780 - широкий и низкий. ( сменю его нафиг)
Изначально я хотел памп, но потом понял что ну его в топку, иногда надо докрутить до Битцы и покатать Романтичку и прочие трейлы.
А памп лучше в сборе купить.
Без грязи байк весит 12, 4 кг а с грязью - 13 с небольшим.
Перед покупкой думал между кантрийником и гревелом, но в итоге пока все-таки сделал выбор в пользу mtb. Куплен в самой простой комплектации, т.к. в первую очередь понравилась рама (гео, внешка, цвет), а по навеске есть определенные планы, так что байк пока довольно увесистый, но постепенно станет легче и быстрее.
Позиционирую как байк для схватил и погнал - по городу / по пересеченке / на расстояние - легкий и простой
Красив, блин давно не следил за Норками КК, красивые чертовки!
Рама карбо да?
Да, рама карбоновая
Когда выбирал байк, то хотелось именно на карбо раме, интересно было попробовать как оно, т.к. ранее катал и катаю на алю рамах) внешка рамы тоже понравилась, плюс геометрия кантри-трейл - база 1191мм, что немного больше, чем обычно у кантрийных байков, и вилка ходом 120мм.
Мне очень нравится уже сейчас, на тяжелой навеске, а в перспективе байк станет легче и на более накатистых покрышках. В моем понимании для города он просто кайф
О! Слики. Товарищ знает толк в извращении.
Надеюсь там есть хотя бы 4 атм.?
Держак при этом великолепный. Великолепно-экстримальный держак.
Песок, ветка, желудь, раздавленная груша при закладывании в повороте на асфальте...
Неожиданная роса на горной траве...
Талый апрельский горный снег...
Эх, романтика...
У меня ReNo по-прежнему ассоциируется только с Сантакрузом.
А вот эти все Норки и Кадейлы, как будто Папа Римский поменял веру и затирает вам что-то про Кришну! ))
А вот эти все Норки и Кадейлы, как будто Папа Римский поменял веру и затирает вам что-то про Кришну! ))
Братец, в наше время надо придерживаться реалиям. Санта Круз в прошлом, когда я был молод и свободен. Теперь же жена, двое детей, собака, гараж, ипотека, и куча кредитных карт.
Цитата:
Сообщение от nEpunk
Два чая этому просветлённому!
З.Ы.: Ахчи, мясо горит что с машиной?!
Бро, точно говорю что Ахчи это на армянском и оно означает дословно девчонка, девочка, девка, но не как неприемлемо сказать в отношении статного мужчины родом из Республика Грузия, Тианеттский регион.
Рабочая машинка, езжу на работу, вожу велики, и из последних её приключений это: Москва (Ивантеевка) - Минеральные Воды - Тбилиси - Пятигорск - Тбилиси - Грозный - Невинномысск- Москва. Карб настроен, тянет хорошо, до 130 в легкую, а потом уже страшно.
Цитата:
Сообщение от SEi
Всегда мечтал рэт-жигуль. Облить краской-нет, потом хлорным железом, отмыть и под лак! Но лучше ниву, она при тех-же равных, доминирует.
Сударь, при всё моем уважении, какое же это ретро?
Это 2105, 2006 года, кузов под инжектор но почему-то на карбе машина и плюс заводские семерошные руль, сидения, бампера.
В целом за свои деньги и в наше время вполне ок норм тру вариант.
В гараже валяются пружины под занижение -50, и амортизаторы газомасляные. Осталось разобраться с выворотом и на зиму тачка готова.