День добрый, хочу купить велосипед тысяч за 30, чтоб и по городу гонять, и по бездорожью валить, посоветуйте на ваш взгляд лучшую модель в этом ценовом диапазоне, буду очень вам благодарен, я пока что остановился на Forward Apache 27.5 3.0 HD (21ск) (2022), в великах плохо разбираюсь так что прошу помощи опытных людей)
Достаточно прочитать пару соседних веток, что бы сделать нужный вывод. Если вкратце, то можно выбирать по цвету. Бюджет слаб, нужно его умножать на 4 и тогда уже получится что-то более-менее вменяемое.
Хоть я и не сильно разбираюсь в велосипедах, но всё же за 30к можно взять как и полное "фуфло" так и хороший велик начального уровня, не для спорта или серьёзных заездов, даже за такую цену прилично отличаются как переключатели, так и тормоза. тк я не разбираюсь в "брендах" я и спрашиваю более опытных людей.
Хоть я и не сильно разбираюсь в велосипедах, но всё же за 30к можно взять как и полное "фуфло" так и хороший велик начального уровня, не для спорта или серьёзных заездов, даже за такую цену прилично отличаются как переключатели, так и тормоза. тк я не разбираюсь в "брендах" я и спрашиваю более опытных людей.
За 30к можно взять и "Ашан байк" с стальной рамой, тормозами V-Brake, и вилкой ходом 40мм а то и литой. а можно найти гидравлику с кассетой и алюминиевой рамой и ходом вилки 80-100мм, и переключателями shimano turney начального уровня, я понимаю что для вас 30к это копейки для велосипеда, но если открыть глаза и сквозь боль посмотреть на ассортимент который доступен, там выбор огромный который прилично отличается друг от друга, как я писал в описании, мне нужен совет по выбору велосипеда, а совет "Бери любой там 0 разницы" это не совет а плевок в лицо)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от [pntrz]миха
за 30к велик можно брать любой по цвету.
За 30к можно взять и "Ашан байк" с стальной рамой, тормозами V-Brake, и вилкой ходом 40мм а то и литой. а можно найти гидравлику с кассетой и алюминиевой рамой и ходом вилки 80-100мм, и переключателями shimano turney начального уровня, я понимаю что для вас 30к это копейки для велосипеда, но если открыть глаза и сквозь боль посмотреть на ассортимент который доступен, там выбор огромный который прилично отличается друг от друга, как я писал в описании, мне нужен совет по выбору велосипеда, а совет "Бери любой там 0 разницы" это не совет а плевок в лицо)[/quote]
Последний раз редактировалось Mikkaelo111, 19.04.2024 в 10:02.
Причина: Автоматическое добавление
За 30к можно взять и "Ашан байк" с стальной рамой, тормозами V-Brake, и вилкой ходом 40мм а то и литой. а можно найти гидравлику с кассетой и алюминиевой рамой и ходом вилки 80-100мм, и переключателями shimano turney начального уровня, я понимаю что для вас 30к это копейки для велосипеда, но если открыть глаза и сквозь боль посмотреть на ассортимент который доступен, там выбор огромный который прилично отличается друг от друга, как я писал в описании, мне нужен совет по выбору велосипеда, а совет "Бери любой там 0 разницы" это не совет а плевок в лицо)
потому что это форум ЭКСТРИМАЛЬНОГо велосипеда. 30 тысяч это даже не начало.
Ну тут из советов может быть только рама в форме классического паралелограма из алюминия. Остальное навесное будет одинаково унылым, начально-нулевого уровня под апгрейд после поломки.
Upd: есть смысл полистать бэушные gt avalanche с авиты
Последний раз редактировалось Beer_mite, 19.04.2024 в 11:03.
Любой кантрийник пойдет, более или менее известного бренда, gt, norco, jamis, cube, scott, merida, trek , kona по железу все будет плюс минус одинаковое, главное при покупке смотри что бы все было максимально живое, а так на авито в эту цену много чего есть, больше конкретики что тебе надо, а там и подберем чего. А и надо внимательно смотреть, китай бабай очень любит подделываться под именитые бренды, допустим на авито куча объявлений с новыми двухподвесами GT , но это не гт, а китайское уг.
Последний раз редактировалось Artemius, 19.04.2024 в 12:31.
Добавлено:
[/quote]
Ты чо двухядерный?
Ты чо двухядерный?
Ты чо двухядерный?
Ты чо двухядерный?
Ты чо двухядерный?
Ты чо двухядерный?
Ты чо двухядерный?
Ты чо двухядерный?
Так если можно за 30к с гидравликой, turney не важно какого уровня, с кассетой и алюминиевой рамой, включая вилку с ходом 80-100, но не ограничиваясь ей.... Мы то тогда тебе зачем? Нашёл- бери.
Господа, катать уже надобно, сезон во всей красе.
Действительно кинул вопрос в рабочий чат и эти понятия известны 1,5 землекопам. С другой стороны автор возможно уже немного погрузился в тему выбора велосипедов и нацеплял словечек разных.
Присоеденяюсь к мнению: за 30к выбирай по цвету