Последние месяца 2 думал себе 26 вилсет собрать и сегодня на авито обод инферно за 1000 рублей увидел, взял даже не раздумывая. Только вот нюансик, что обод под 36 дырок, а у меня втулка (та самая Novatec) 32. Задача в том, чтобы подобрать новую втуль, да чтоб 36 дыр 135x10, с hg барабаном, вменяемой массой (новатек отпадает) и подешевле. Пока остановился на двух вариантах: Xenium xc-72 (в продаже есть одна, полностью соответствующая всем критериям) и koozer xm490. Еще присматриваюсь к шиманам на насыпи, но мой можжевельник начинает распадаться на атомы при виде всего этого разнообразия
Да я бы с радостью, только сейчас денег не хватит, а потом подобная втулка может вовсе исчезнуть со всех маркетплейсов, так что лучше подыскать замену заранее. Также хорошие шиманы могут стоить значительно дешевле подобных втулок на промах, в этом вся соль.
Шиман на 36 отв тоже уже исчезающе немного, какой-нибудь 525 Деор только, старый 810 сейнт или туристо серия.
Я когда-то переднюю 15х100 под 36 отв еле нашёл, причём только в России, даже у немцев не было.
Шиман на 36 отв тоже уже исчезающе немного, какой-нибудь 525 Деор только, старый 810 сейнт или туристо серия.
Я когда-то переднюю 15х100 под 36 отв еле нашёл, причём только в России, даже у немцев не было.
На авито видел сейнт (на 12 оси только) и кучу 525-ых, но тяжеловаты они. За похожие деньги можно тот же новатек взять с ~той же массой, зато на промах Еще видел деор 585, вот он уже выглядит поинтереснее))