Когда я только начинал кататься - РСТ Лаунч была вполне обычная вилка, не легендарная, просто редкая и дорогая, не все могли её себе позволить тогда. Я тоже мечтал о такой, но накопить так и не смог, пришлось купить 40 Фокс, вот реально была тяжёлая и неудобная, даже элементарный барспин с ней не получался нормально.
Это сейчас Лаунч раритет, но если удасться её найти в хорошем виде - то надо брать без раздумий.
Когда я только начинал кататься - РСТ Лаунч была вполне обычная вилка, не легендарная, просто редкая и дорогая, не все могли её себе позволить тогда. Я тоже мечтал о такой, но накопить так и не смог, пришлось купить 40 Фокс, вот реально была тяжёлая и неудобная, даже элементарный барспин с ней не получался нормально.
Это сейчас Лаунч раритет, но если удасться её найти в хорошем виде - то надо брать без раздумий.
Так в этом и дело, что вел в стоке был куплен с таким произведением инженерии...
их компания вначале тестит свою продукцию на ЧМ всяких, РБ Рампэйджах и пр., потом только технологии попадают к простым смертным. Помню у меня первый велик был Спеш Хардрок, там была РСТ джилла, это конечно далеко не Лаунч, но все пацаны на районе завидовали
их компания вначале тестит свою продукцию на ЧМ всяких, РБ Рампэйджах и пр., потом только технологии попадают к простым смертным. Помню у меня первый велик был Спеш Хардрок, там была РСТ джилла, это конечно далеко не Лаунч, но все пацаны на районе завидовали
Как по работе? Интересно прям
Вот, специально для тех, кто сомневается в качестве этого шедевра инженерной мысли. Вот спецверсия, установленная на Karpiel Apokalypse Джоша Бендера. А это, между прочим, отец фрирайда, его не спонсировали всякие проходимцы.
Вот, специально для тех, кто сомневается в качестве этого шедевра инженерной мысли. Вот спецверсия, установленная на Karpiel Apokalypse Джоша Бендера. А это, между прочим, отец фрирайда, его не спонсировали всякие проходимцы.
мне кажется, пора на кочке вводить сердечки за комментарии
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ozu
Как по работе? Интересно прям
Знаешь, у меня в свое время был идеал по работе - это 66 рцв 2009 года
кстати это не шутка, шестерки самая моя любимая вилка)
так вот...шестерки даже в подмётки не годятся РСТ. это как сравнивать Весту и эс-класс
Последний раз редактировалось Purple, 02.10.2024 в 19:18.
Причина: Автоматическое добавление
мне кажется, пора на кочке вводить сердечки за комментарии
Добавлено:
Знаешь, у меня в свое время был идеал по работе - это 66 рцв 2009 года
кстати это не шутка, шестерки самая моя любимая вилка)
так вот...шестерки даже в подмётки не годятся РСТ. это как сравнивать Весту и эс-класс
При чем все мы понимаем, что есть Веста, а что s класс
у меня история похожая. тоже купил 9213 (2023) на Озон, но каким-то чудом сумел прокатать на этой раме 11 месяцев. причём каждый день и зимой и летом. после того как образовалась трещина, обратился продавцу, он связался с Форматом, т.к. гарантия 12 месяцев и завод выслал мне раму от 9212 (2023) чёрного цвета. не опечатка - прислали 9212, а не 9213. цена этой модели на офсайте была то ли 130, то ли 160 тыщ. я ещё подумал, что после перекидки рамы стрёмно будет катать на раме дорогого байка с простецкой вилкой RST ). но это не грозило, т.к. новая рама треснула через полчаса после выезда с сервиса )). сразу же после приземления колеса с первого мэнуала. описал ситуацию продавцу, тот - Формату. ответ Формата - "вы установили вилку не комплектную, поэтому случай не гарантийный". на мою претензию "рамы 9213 и 9212 23го года одинаковой геометрии и отличаются только цветом, поэтому совместимы между своими навесными оборудованиями" и претензию "почему тогда не прислали раму от 9213 или родную вилку к 9212 - Manitou Circus Expert?" Формат ответил, что присланная рама была последним экземпляром ))), что им больше нечем возместить и что производство остановлено на данный момент. в итоге магазин на Озон взял на себя зихер производителя и предложил либо возместить новым 9213 (2023) либо 9213 (2026), который будет соответственно только в 26ом году, т.к. у Формата жопа и в 25ом дёртовых моделей точно не будет. бесплатно )! естественно я согласился на первый вариант. огромное спасибо Ekb.bike. до сих пор не верю в это чудо )! получил его три недели назад. предчувствую, что так же треснет, но вел так же на гарантии.
Возвращаясь к старым постам.
Бендер же вроде из Королёва? Парень нормально катал на чём было, а не занимался железодрочерством, респектище!
Хотя конечно отец фрирайда это вы загнули, господа! Не знаю кого он там трахнул, но фрирайд явно не от него родился и не в наших краях!
Но конечно на таком каталожном говне в Дзержинском карьере прыгать это надо вообще ничего не бояться!
Я б на этом шедевре китайского пепелацостроения в соседнее село за пивом не рискнул ехать - сломается на третьей кочке, при его потом домой на горбу!
Возвращаясь к старым постам.
Бендер же вроде из Королёва? Парень нормально катал на чём было, а не занимался железодрочерством, респектище!
Хотя конечно отец фрирайда это вы загнули, господа! Не знаю кого он там трахнул, но фрирайд явно не от него родился и не в наших краях!
Но конечно на таком каталожном говне в Дзержинском карьере прыгать это надо вообще ничего не бояться!
Я б на этом шедевре китайского пепелацостроения в соседнее село за пивом не рискнул ехать - сломается на третьей кочке, при его потом домой на горбу!
Вы, кажется, путаете Бендера и Бендерони. И Бендер реально основоположник фрирайда, на ютубе классное видео от РАД есть про него, гляньте.
Последний раз редактировалось SevaLavertus, 28.03.2025 в 20:15.