Привет господа!
У меня имеется рама с рулевым стаканом под прямой шток на 1.5", то есть подшипники у меня и сверху и снизу одинаковые 52мм наружный диаметр. Стояла вилка с прямым штоком 1.5", теперь хочу поставить с конусным штоком 1 1/8" - 1.5". Требуется верхнее кольцо, которое на фото, но на фото под конусный стакан, а мне нужно переходное со штока 1 1/8" на подшипник с внутренним диаметром 40мм. Или рулевая колонка в сборе. Нигде не могу найти. Кто что знает помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Shovrin, 03.05.2025 в 01:21.
ух, многабукаф. Какой внутренний диаметр у стакана? От него и ищи чашку со всей фигнёй, оставь кольца в покое. или ищи токаря (дорого + долго)
Вот я и ищу. Вилку под прямой шток 1.5" трудно найти новую, а вот под конус они сейчас практически все. Колонки в сборе тоже не могу найти, токарь как вариант, но это уже крайняя мера.
Добавлено:
Спасибо. Я тоже вот уже нашёл https://sneg-shop.com/product/%D0%BF...-1-5-to-1-1-8/
Только не могу понять как это работает, там же внутри должен быть конус под подшипник, что бы он упирался... По моему это не то.
В общем думаю буду заказывать у знакомого токаря
А оно точно подойдёт , тс так и рассказал,что за рулевая у него стоит
вот я и сформулировал максимально понятно и отрешенно от рулевой. После установки переходника станет просто как будто на раме стакан 1 1/8", и чашки рулевой нужно будет впрессовывать в переходник, ровно так же как ты бы это делал (опять же) в рулевой стакан 1 1/8"