Вилка манитуха блэк предположительно 2003 года, пружина масло (ее фотку прикрепил). Купил вилку с рук, уже со с этими проблемами, так думаю, что решать будет это дорого. Вилка подсыкивает маслом, соответсвенно оно в ней еще есть, и проблема связана не с этим. Хотел закрепить видео со всеми звуками, но дирт ру не хочет его пропускать.
Знатоки, подскажите, что может стучать и из за чего может стрелять вилка.
Я б сказал -она труп. Отремонтировать встанет дороже ее себестоимости, если вообще получится.
Даже если она и труп, то восстанавливать ее смысл точно есть, всякие некродрочеры охотно подходят ко мне с предложениями купить вилку, даже в таком состоянии
Потому что есть люди с определенным количеством барахла в гараже, которые твой полутруп купят за три копейки, с помощью веток и изоленты заставят ее как-то работать и продадут на Авите. По теме, разбирай, вымывай весь мусор, собирай обратно, что бы перестала ссаться, купи сальники от китайского мопеда, этого добра много в интернете продают под любой типоразмер, с вилочным маслом не морочься, лей обычное моторное, оно в ней нормально работать будет.
Вообще не связанные вещи - небось подсыкивает на ноги? Так там другое масло и это другая ёмкость, не связанная с демпфером. Разбирай, чисть всё, смажь, собери правильно обратно и посмотри какие проблемы остались, а какие ушли.