Всем привет.
Пока листаю стрит/дёрт рамы и наткнулся на Германского производителя под названием "Beddo", а именно заинтересовали "Beddo Sway" и "Beddo NEAT Trans" (трансвистит что-ле???)
Beddo Sway:
Beddo NEAT:
Что думаете, что скажете? Райдеры из Германии, как я понял (это что-то типо нашего Пушера, только не трещит), просто в восторге от этих рам. Говорят, что круто, модно, стильно, молодёжно.
Реклама чего? Беддо вообще гуанно е... сранное и вообще не стоит покупать. Берите Пушер *треск-треск-треск*
P.S. Они даже не продаются в РФ официально
Добавлено:
Вообще, без шуток, как рамы (геометрия, вся фигня)?
Sway:
NEAT Trans:
Добавлено:
Или лучше NS Decade V2 будет за эти же деньги?
Добавлено:
Или Dartmoor Cody?
Последний раз редактировалось Angai, 30.08.2025 в 20:43.
Причина: Автоматическое добавление
почему, собственно, нет
бери, пробуй
будешь потом всем рассказывать как оно
я так себе Розу взял, у меня друг купил себе ДПС Види, все супер довольны
тем более если буржуи говорят, что не плохо
я бы брал и не парился, если нравится
Гайс, почитал, поузнавал. На ней катается пару райдеров прям очень высокого уровня. Европа на этих рамах катает. Норм рамы.
В чём прикол, почему вообще глаз пал на неё:
У меня есть возможность притащить эту раму из Польши, новую, с не сильно большой наценкой. Либо же Airdrop Fade, Dartmoor Shine, Dartmoor 26 Player, Dartmoor Cody/Quinnie, NS Decade V2. /
ТАКЖЭ!!!1!1!!!!11!!
Я тот человек, который поставит внешность байка на один уровень с его качеством, так что внешний вид железок мне очень важен (даже, если придётся переплатить)
Добавлено: