Скачал QuickTime - посмотрел!!! Здорово!!! Почему-то порадовала лестница пройденная в мануале, хотя остальные трюки просто потрясают воображение и рвут его на куски!!!
Эх! Если бы не работа, все бы сейчас бросил и поехал бы кататься!
Это все очень, конечно, очень-очень круто, но присоединяюсь к тем, кто говорит - ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО! они не с другой планеты, они тоже люди...супермен говорите через 10 м геп? надрючить на дерте за неделю...потом вставить если надо расширитель очка(задумываюсь над такой штукой))), и вперед...конечно, чтобы делать флипвип надо много тенироваться...но опять же - это все реально и достижимо.....а барспин ту тейлвип я думаю, Вишневый сможет зафигачить, если попробует;)
проблема в том, что они, похоже, если не уперлись, то скоро упрутся в потолок...и тогда хз, что будет...появится новое направление, или произойдет что-нить еще...посмотрим...
епт я смог это сделать)) мой тупой комп мне не помешал)) тока видео в середине умерло..
ну что сказать. хорошо снято как всегда + трюки ну ваще жесть. оч круто. 360 даблвип, родео или как там, спинчик ту вип тож писец)
а на счет догоним не догоним - а вы попробуйте, и меньше пи**ите. Есть дофига народу кто старается по полной и жжот аццки - Жуковские ребята, Веломир - Саня Белевский и Тимир Алиев (они в стрите и дерте жгут, катал с ними стрит, мочат ваще), Шиш, Крылатские ребята, Вишня и Макс ну и многие...они мжт и знают что догнать сложно - но рубят и стараются - в отличии от некоторых..........
Я так чувствую ОНИ через пару Дизордеров пулять на съемках уже с парашютами будут вместо панцырей!!!! Потому что с такиииих верхотур только парашют спасти помоему может!!!
блин я в шоке, такие тут лучки сидят ) там делают барспин ту тейлвип на такой теме на которой вишневый никогда не прыгал, на маленьком дертике может он и может надрючить, но это совершенно не то, а по поводу того что они упрутся в потолок это чушь, еще 2 года назад бочка казалась фантастикой, а щас они там ее мутят нормально ;) скоро буду тройные бекфлипы ;) хотя когда то двойной казался за гранью фантастики, про фронтфлип еще 2 года назад говорили что это просто невозможно! да и по поводу отсутсвия дропов, помоему запредельные трюки на огромных трамплинах гораздо красивее чем тупые дропы по 10 метром, посмотрите первый-второй дизордер, ну отбивает бендер яйца и че? ;)
блин я в шоке, такие тут лучки сидят ) там делают барспин ту тейлвип на такой теме на которой вишневый никогда не прыгал, на маленьком дертике может он и может надрючить, но это совершенно не то
Ну он бы там прыгнул, и ещё не мало людей из москвы там бы прыгнуло
ну да красиво снято, лакированые райдеры гепы как писал дроникс, однообразно но красиво, надо им каконить ворлд тур устроить чтоль или хз, а то ещё пару фильмов с дертами кована, и однотипными гепами в пустыне и станет совсем неинтересно
да кстати
пересмотрите двойном облом , и найдите 10 отличий. бугага
Последний раз редактировалось Pil_ka, 11.08.2006 в 21:17.
Причина: упд
все проигрыватели висли на середине простомотра а этот нет Х)))
половину из трэйлера я видел по телику, но трэйлер серавно прикольный - БОРДОН 0_0 %)
а разве Карлин Дюн катает стрыт))?