Наверное, мало кто заметил, что на официальном сайте Rock Shox уже появились вилки 2007 года...
Например, новомодные Domain, Lyrik, Totem, Argyle... и др...
Осмелюсь заметить, что в Rock Shox, по-моему, что-то намудрили.
Ибо Pike по-прежнему позиционируется как вилка для allmountain (хотя в реальности это зависит от версии вилки...), а новый Argyle, "ответ" Dirt Jumper, - как вилка для FR...
Хотя, им виднее...
Domain доступен либо с u-turn'ом и ходом 110-160, либо в фиксированном ходе 180мм...
Totem вообще не имеет версии с u-turn! Либо фиксироваанные "пружинные" 180мм, либо воздух и проставки от 150 до 180, либо... 2step air!
Вообщем, заходим, читаем
Так же на объединенном сайте Sram появилась инфа о новых четырехпоршневых тормозах Avid - Code, а так же они разобрались наконец с цветами - новый Juicy 5 - серебристые aka Juicy 7 2005/6, а новые 7-ки - черные!
Так же появилась ультра легкая версия Juicy - Ultimate - та же мощь при весе всего 345 грамм! (легче стандарта на 50-70 грамм)
Да и на Sram 2007 можно глянуть...
Последний раз редактировалось Freeman, 04.09.2006 в 05:13.
не, ну это ваще бахвальство со стороны РШ - "ответ" ДЖ
они ж ее токо сделали))) пока доведут до ума хотя б 2 года должны производить - вот тогда можно о взаимозаменяемости этих вилок говорить)
да и выглядит их новинка хлипковато по сравнению с ДЖ имхо...
остальное порадовало
Поправил, спасибо.
Атакуют по всем фронтам! Только везде этот Howitzer пихают, нехорошо, его вон ломают ничего не делая...
Цитата:
Сообщение от Risk
не, ну это ваще бахвальство со стороны РШ - "ответ" ДЖ
они ж ее токо сделали))) пока доведут до ума хотя б 2 года должны производить - вот тогда можно о взаимозаменяемости этих вилок говорить)
да и выглядит их новинка хлипковато по сравнению с ДЖ имхо...
остальное порадовало
Фраза "ответ ДЖ" - это моя фраза. Ибо они про него так и говорят. Вилка с ходом 100мм, стальные ноги, подкачка воздухом... Да и не такой уж "Арбуз" хлипкий на вид.
Цитата:
Сообщение от GAz67_3378
вот я, например, подумываю о смене моно м4 на Коды... Ибо хопы хопами, а срам говна тоже не делает.
Если сменишь, поделись потом ощущениями! Ибо то, что свято, не всегда велико... (т.е. Saint тормоза очень хорошие и с отменной модуляцией, но на мою тушку веса не хватает...)
Последний раз редактировалось Freeman, 31.08.2006 в 16:02.
Да, ребятки, у 66ой появился конкурент... куда катится этот мир Цены пипец, только вверх растут, скоро будем платить как за вилки для мотокросса. СРАМ РУЛИТ!