сори за офф...
Но вполне внятных ответов я так и не получил по теме http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=50008&page=2...
Давайте обсуждать и сравнивать Manitou 2007 Travis Triple Ti Intrinsic 20mm ...
Кто использовал из нашинских райдеров, все таки каковы условия обслуживания. Каковы впечатления, недостатки (все таки хотелось бы услышать недостатки) и плюсы...
Разговаривать о DNM НЕ НАДО и устраивать тупой флуд тоже, я серьезно задумался над покупкой вилки маниту...
Плизз кто разбираеться сравните плизз по работе 888RC2X и Manitou 2007 Travis Triple Ti Intrinsic 20mm ... прошу сравнивать людей именно понимающих, сам я в этом пока мало понимаю...
Уважаемый, нет вам за оффтоп прощения.
из "наших" на двухкоронном трэвисе (не Ti) гоняет, если я правильно знаю, некто Дмитрий Соколов, и никто более.
Ti - версии у нас никто живьём не видел.
так как соколовский байк редко бывает в чужих руках, кто-либо еще мнения об этой вилке не имеет.
Дмитрий в силу религиозных убеждений имеет крайне негативное мнение о продукции Марзоччи, поэтому даже его мнение для сравнительного анализа бесполезно.
любую вещь можно отремонтировать.
были бы запчасти да механик.
так что перспективы ремонта маниту зависят напрямую от ассортимента заказаных для них запчастей и соответствия этого ассортимента характеру поломки.
это больше вопрос к тем, кто будет поставлять маниту в 2007 году.
Триал, благодаря Алексею Кислинскому, всегда славился наличием всего необходимого для сервиса Маниту.
Ti - версии у нас никто живьём не видел.
так как соколовский байк редко бывает в чужих руках, кто-либо еще мнения об этой вилке не имеет.
Дмитрий в силу религиозных убеждений имеет крайне негативное мнение о продукции Марзоччи, поэтому даже его мнение для сравнительного анализа бесполезно.
аффтар...как я тебе и говорил , и проклятые буржуи тоже со мной согласны ,что у манитухи медленный оцког ...Weaknesses: rebound is slow even on the fastest setting.
еще у нее слабые сальники - она течет. буржуины тоже согласны
Weaknesses: Many...many...such as oil leaking out of the seals after having the fork for just over two weeks now
корче аффтар , не покупай тревис - это вилко непонятно для кого и для чего. я целый день катался на норкес тревисом (так как свой нормальный байк был на жтот момент сломан , а на мериде не по приколу было на кантрийной). вобщем тревис- куча бесполезного хлама..бери лучше 888рц2х - однозначно она работает лучше по всем параметрам , мне очень нравится..да и проблем с ней будет гораааздо меньше.
Последний раз редактировалось Air, 17.11.2006 в 10:56.
Триал, благодаря Алексею Кислинскому, всегда славился наличием всего необходимого для сервиса Маниту.
Если я с ним разговаривал вчера, то ответ мне был "у нас нет и никогда не было ничего к задним амотизаторам маниту" то есть если сломал аморт то покупай другой
Если я с ним разговаривал вчера, то ответ мне был "у нас нет и никогда не было ничего к задним амотизаторам маниту" то есть если сломал аморт то покупай другой
Ошибаетесь товарищи, кто-то в магнитке на таком трэвисе был замечен.
На вопрос как вилка сказал отлично=)
Более того, не могу понять, как она может течь с закрытой то системой?
Тот человек сказал что единственное что делал с вилкой - залил кудато-там какого-то там масла для смазки, именно оно и вылезало из сальников наружу, на ноги.
После этого с еще одним обладателем трэвиса они начали дискутировать какое лучше масло - жидкое или густое, а я уехал вниз.
Цитата:
согласны ,что у манитухи медленный оцког ...Weaknesses: rebound is slow even on the fastest setting.
А нужен ли он, супер-быстрый отскок то?
На буржуев просьба не ссылаться, там сидят точно такие же люди как и у нас.
Последний раз редактировалось ник, 17.11.2006 в 13:27.
а с чего чему-то быть, если Триал задние амортизаторы на Российском рынке не представляет ?
"Созданние кртриджной ситемы призвано улучшить работу масла в демпфере..."
"Новая система смазывания - открытая маслянная ванна. Новые направляющие с канавками для лучшего смазывания. Система обеспечивает найлучшее смазывание трушихся поверхностей:
ноги и направляющие (башинги), а также !!! охлаждает демпферный картридж в жаркие времена года при ультро-активном катании!!!
При работе в вилке происходит циркуляция маслянного потока Open-Bath из штанин в ноги."
чего-то я тут не понимаю, кто гонит?