Звук что-то вроде удара или треска, проявляється тогда когда прожать подвеску, и в момент когда ёe розгрузить (нагрузка на подвеску ноль и она тока начинаeт розгибатса ) и в етот момент звучит, и рукою пиложеной к рам чуствуется слабий удар. Уже два дня кручу верчу вел, ни как немогу понят што ето.
Проявилось после поездочки на ~68км(без екстрима просто поездка), вел бил полностью грязний
Я уже его давно помил, подвеску прочистил, ничего не измеилось.
Проявилось как поехал кататся, и появился етот звуку, а так подвеска работает нормально
Што с етим делать?
Рама до меня юзалась год, ничего такого не било, и я 500км намотал до етой поездки - никакого намека на ето не било. Попробую сначало определит место звука с кем то (шоб подвеску зжимал) , а потом буду и шарнир вскривать, они на промах, такшто буду искать люфти
это точно болты, которые аморт крепят кривые.. Больше там нечему издавать такой звук. попробуй их выкрутить, в отверстия поставь гвозди или отвертки и ничего трещать не будет
Звук что-то вроде удара или треска, проявляється тогда когда прожать подвеску, и в момент когда ёe розгрузить (нагрузка на подвеску ноль и она тока начинаeт розгибатса ) и в етот момент звучит, и рукою
Я уже его давно помил, подвеску прочистил, ничего не измеилось.
QUOTE]
Или чиним клавиатуру, начиная пользоваться буквой "ы", пишем не коверкая слова - или отдыхаем. Понятно?
Извините за офф. Но по-моему он просто транслитом пишет. От этого и косяки. И спасибо ему, за то что он хоть делает попытку писать транслитом. Я вот например, не умею. И не знаю, как там пишется буква Ы.
Подвеску всю перебрал, все там нормально, в баштинги вместо оригн. болтов ставил гвозди, звук все равно возникает. Но один МТБ-ик сказал шо у него Fox Float был с новым
GT I-Drive 5 4.0 и у него то сам что и у меня, поменял по гарантии через
1к км снова застучало.
Но сам аморт когда его рука зжимати и розжимати ходит туго, но плавно и нет никаких люфтов