это не хит, то что ты сейчас видишь
главное вы знаете - мы на порядок выше ^^
здесь все зае**** трюки и классная музыка !
быстро кричите РЕСПЕКТ или зад надеру вам я !
в грамотной читке я запишу вам трек на хэллрайд 2 ))
да уж...
уровень катания чуваков в фильме ХеллРайд еще очень и очень много недотягиват по зрелищности,сложности трюков, до уровня райдеров в ЛЮБОМ из иностранных фильмов....
за фильм респект всем-авторам и исполнителям трюков))))
"да уж...
уровень катания чуваков в фильме ХеллРайд еще очень и очень много недотягиват по зрелищности,сложности трюков, до уровня райдеров в ЛЮБОМ из иностранных фильмов...."
эт точно. как ни прискорбно осознавать но Россия пока отсасовывает мне кажется запад всё время будет на шаг впереди
Блин, что за прикол тупой обсуждение катательного видео сводить к обсуждению голых жоп.
Обсудите лучше как 360-тейлвип делать или мануал 180 на три ступеньки.
По-моему, тейлвипы практичнее в Трюках обсуждать, тут рядом.
А жопы грех не обсудить. Ну как же...
У меня на работе у коллеги стрим анлимит, он мне выкачал фильм, оставил в сетке (на работе на серваке). Я на смену вышел - мне ребята говорят, те тут видосег лежит. Сами странно как-то смотрят и посмеиваются.
Теперь я понимаю почему.
Нет, я согласен, что всякий фан, перебивки пейзажами, интервью и т.п. "хлам" (то есть, не катание) в видео должно быть палюбас. Иначе тоже тошнит 50 минут смотреть одни бэкфлипы. Не возражаю. Но блин трясти яйцами над костром и несколько раз втыкать там и сам в видос - это имхо перебор. И жопы. И блевание.
Но вот этот конкретный видос - кому его можно показывать (не испытывая некоторого неудобства) ? Маме? сослуживцам? бабе цветы дитям мороженое...
По теме. Видео нравится (минус то, что выше написал). Не нравится стробоскоп в замедлениях. Заметил цитаты из ахтунга2, кажется. Это не обрадовало.
А в остальном - да, в этой весовой категории - лучший видос.
не могли бы вы выложить сюда тот фрагмент песни когда чел едет на каком0то странном байке и жугилевское пьет, он еще потом бытыль выкидывает ,а то я чего -то ее в инете найти не могу, спасибо большое !!!
не могли бы вы выложить сюда тот фрагмент песни когда чел едет на каком0то странном байке и жугилевское пьет, он еще потом бытыль выкидывает ,а то я чего -то ее в инете найти не могу, спасибо большое !!!