о да!
стритец жив! да здравствует стритец!
надо было для фоткие еще сисю жигулевского между трубами рамы сунуть
как катит с такой резиной?
накат - просто сказка!!! (по моим ощущениям ничем не хуже чем на миньен 2,7 на 26 колесе)...а самое главное звук от покрышки!!! она звучит просто супер....звук газика 3,0 можно стравнить разве что только со звуком втулки крис кинг!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ^v^iruS
Выглядит прикольно, всё в тему ) стритец в чистом виде!
Супермонстра когда будешь ставить?
когда сломаю ДНМ , тогда несомненно поставлю монстра!!!
Последний раз редактировалось lvn, 26.12.2006 в 08:05.
Причина: Автоматическое добавление
круть крутью, но на таком далеко не уедеш
сколько ж это чудо весит ?
что за глупые предрассудки насчет того что далеко не уедеш? вот возьму и назло всем поучавствую в гонках крозкантри и выиграю какоенибуть призовое место...вот будет весело !! ) ( я на нем обычно с покатушек своим ходом возвращаюсь 20 км ...и ничего нормально...не так легко как на мериде конечно , но вполне реально вес сейчас около 21-22 кг .
Ну кто сказал что стритец плохо??!!! СТРИТЕЦ-для души! ХОЙ!
А главное чтоб душа была парииила! именно такие эмоции когда смотрю на этого монстра)))
раз наверно в 10 поздравляю тебя кактай на ЗДОРОВЬЕ! поменьше уборок и побольше удовольствия! ))
Красиво)) Рядом с тобой он как бэм смотрится !!! ППЦ !!! Ты наверное 190-200 см росту?
да не ..вроде 186 сегодня с утра было может фотка кривоватая немного)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Norco-Rider
хаха, у меня подвес с 200мм на жопе меньше весит...
не...ну ты ж понимаеш что нет предела совершенству!!!! ) я вот еще заменю седло, поставлю системку чугуниевую пожырнее!!! может вилочку на монстра сменю (хотя врядли...ДНМ - вилко супер! ) .... того и гляди еще кило наберетцо!!
Последний раз редактировалось lvn, 28.12.2006 в 08:11.
ща запостю прямо тут чтобы видно было усем
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Freeman
Можно мне написать правду?
Байк - дерьмо.
чо ты меня спрашиваеш? тебе можно все тут на кочке ...даже штрафные баллы за тот бред который пишеш тебе какимто магическим образом не начисляют ))
зы Фриман как всегда в своем репертуаре: абсолютно необоснованные и глупые реплики малыша, который дорвался до форума и пишет всякие гадости из подтишка.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от f.i.l.
[size="6"]+1 Не глядя[/size]
с Фримана береш пример или быстро бегаеш?! по теме пиши! ато както несерьезно ...чесн слово децкей сад! )
Последний раз редактировалось lvn, 29.12.2006 в 08:38.
чо ты меня спрашиваеш? тебе можно все тут на кочке ...даже штрафные баллы за тот бред который пишеш тебе какимто магическим образом не начисляют ))
зы Фриман как всегда в своем репертуаре: абсолютно необоснованные и глупые реплики малыша, который дорвался до форума и пишет всякие гадости из подтишка.
Я бред пишу? Ну-ну. Вот уж кто бы говорил! Но не тебе судить мои сообщенияю. Мои реплики необоснованны? Пожалуйста: я считаю, что этот байк - безвкусное и малоэффективное собрание велосипедного железа, к тому же, использующегося не по назначению. Трюков на нем особых не сделать, прыгаешь ты только на плоскость с 1 метра. Такое выдержит хороший enduro-хардтейл. Само существование таких покрышек+ободов еще оправдано случаями, в которых они применяются для прыжков с дропов в 10 и более метров, однако наличие оных на твоем самосборе - глупость.
И кто здесь малыш? К тому же я писал тебе уже - если ты не умеешь договариваться, то приезжай и получай свое по лицу. Дальнейшие угрозы и прочую фигню от тебя лучше пиши в л.с., потому что иначе добавятся штрафные баллы, которые ты так не любишь.
P.S. К тебе, и => к твоем байку, сложилось такое негативное отношение в следствие того, что ты всем без исключения советуешь Gazzalodi 3.0 и DNM 180, хотя многим это мусор, особенно последний, не нужен.
Doubletrack'и еще куда ни шло, и то не всем.
Последний раз редактировалось Freeman, 29.12.2006 в 09:38.