Один из моих первых байков. Постепенно вырос из чистого КК, повзрослел, окреп и возмужал)
Теперь это полноценный покоритель лесных синглтреков и всевозможных трейловых пересечёнок
После нескольких апгрейдов от первоначального байка осталась теперь уже только рама, проставочные кольца и зажим подсиделки)
В итоге вел похудел примерно на 2 кг и обрёл реально реактивный характер и заветную трейловую универсальность! Ура, товарищи, встречайте!
Последний раз редактировалось Bomberfox, 07.08.2008 в 22:52.
Не, просто у этой замечательной рамы на дропаутах нет крепления под дискач и поэтому приходится использовать вот такой мега-девайс аля адаптер) Привет инженерам Trekа!
Не, просто у этой замечательной рамы на дропаутах нет крепления под дискач и поэтому приходится использовать вот такой мега-девайс аля адаптер) Привет инженерам Trekа!
А зачем тогда крепление для гидры на пере?
А вилка конечно тяжеловата для призового гонялова, но вполне нормально весит, она ж воздушка.
Последний раз редактировалось Bomberfox, 25.09.2007 в 20:57.
Что-то я ничего не понял про крепление гидры. Рама изначально создавалась без креп под диски, но фирма-производитель рекомендовала поставить адаптер?
Именно так. Рама изначально без крепления, но был выпущен адаптер для дискача (старый образец, который представлен у меня, а в продаже есть еще новая версия адаптера, которая гораздо более компактная и не такая монструозная).