Помогите!! я разобрал вилку в щас собрать не могу не могу понять как там работает всё! пружина ставиться в ноги а как она тогда должна пружинить если там болт пролазит через пружину чё делать??
Ты хочешь чтобы тебе все разжевали и преподнесли на блюдечке, а сам ничего делать для этого не хочешь. Тебе сколько лет? 16, как обычно?
По теме попроси кого-нибудь постарше, кто разбирал любую другую вилку помочь. Или отнеси ее веломеханику. На крайний случай сфоткай все внутренности разложенными на белом большом листе бумаги и выложи, думаю тут полно народу, которые смогут тебе помочь. В том числе и у меня на счету 8-10 переборок вилок.
Значится сфоткал уже.... я ниче не понял, ну примерно понял, но с ластиковыми вилками дел не имел. У меня была одна, но неразборная кажется, в 2004 году.
Все эти сальники и прокладки не помогу, надо было запоминать, но металлический штырь скорее всего прикручивается к низу штанины болтом снаружи. На конце этого штыря есть металлический круг, он должен упираться в пружину снизу. А эластомер вроде как должен лежать поверх пружины, то есть его нужно сверху ноги класть в последнюю очередь. Вторая нога похоже будет пустая совсем. Удачи