Здрасте! Вот подумываю о замене своего Дроп Офф3, на другую вилку... что посоветуете
На прицеле следующие вилки: Пайк 426(2006), Домейн или что-то из Маниту мож Никсон...
Ещё есть вариант согнать до 110мм мой ДО3
Вобшем не могу ничего решить, need help...!
Катаю чаще стрит, но под боком есть лес с разными трассами, так что и немного фр
Бери Pike. Ну еще мож глянуть на маниту голд лейбл, просто тебе ход сгонять не придется, вот только че у неё с весом творится я не помню, ну по любому легче чем Dj.
Если в ближайшее время не продам свой ДО3, то наверно попробую согнать...
А менять думаю только из-за того, что хочу вилку с регулировкой хода. В лесу хочиццо побольше ходу, а в городе поменьше... вот...
ЕТА просто блокирует вилку, она конечно опускается на сколько-то мм, но затоработать перестаёт
Глотал_Кефир, а ты уверен?
Вот цитата из журнала "MB Action" №15 (июнь 2006), стр.54-55, статья "Marzocchi Z1 Light ETA: ни капли жира":
"Одно движение рычажка на макушке левой ноги (ETA) уменьшает ход вилки со 150 до 100мм. Вилка при этом становится гораздо жестче (что прекрасно подходит для подъемов), но не блокируется и продолжает работать. Возвращаете рычаг обратно, и - хоп!- опять 150мм хода!"
Я же тебе давал ссылку в одном из своих постов. На сайте Веломаркета она стоит 19600, это со скидкой 20%. Обычно цены сайта и наличие товара соответствуют действительности, а вообще позвони им 613-2938 и уточни.