Давно обещал о своем кросскантрийном велосипеде написать. Вот сегодня его собрал опять, остались лишь некоторые косяки, которые нужно будет "пофиксить"... Рама: GT Avalanche 0.0 2003, самая верхняя в линейке была, ростовка М :-) (алюминий, двойной баттинг, тройной треугольник) Вилка: Rock Shox Psylo SL 2004 black (встала на замену еле работающему Rock Shox Pilot XC 2003) Система: Shimano Deore (жива и ладно) Каретка: Shimano Deore Педали: Shimano M515 - самое интересное )) Байк был куплен в мае 2003 года, с контактами. И вот сейчас, в феврале 2007, они встали на байк )) До того были какие-то топталки. Передний переключатель: Shimano Deore, еще жив Задний переключатель: Shiamno Deore XT 2004-2006, уже новый. Манетки: Shimano Deore XT 2006 - отличная работа, лучше Х9, но и цена, да и продаются только парой... (встали в 2006 Кассета: Shimano Deore XT 2006 (новая, красивая и на алюминиевом черном пауке :-) ) Цепь: Shimano DuraAce\XT 2006 (новая) Обода: Syncros Big Box ) Покрышки: Maxxis Larsen TT 2.0 (сегодня поставил, до того были такие же, но с полосочкой и 2.35) Передняя втулка: Shimano Deore, как новая Задняя втулка: Shimano Deore - барабану кранты... Спицы: Syncros :-) Передний тормоз: Shimano Deore, v-brake - похоже тросик "умер" Задний тормоз: Shimano Deore, v-brake Руль: Syncros 600ммм Вынос руля: GT adventure, длина около 10-ки см. Грипсы: Lizard Skins North Shore (удобные, жесткие) Рулевая колонка: Tioga гнутая в овал Похоже со стаканом уже... Седло: SDG модель не помню Подседельный штырь: Xenium двухболтовый, пиленный
На этом катаю по лесам, в деревню езжу )) Вообщем, кросскантри легкий, км по 30.
P.S. 12 февраля - ровно 2 года, как я на dirt.ru!
И успел как раз перевалить за 3000 сообщений! УРА! )))
Последний раз редактировалось Freeman, 12.02.2007 в 23:10.
очень секси. я вообще слаб к ГТ. Очень мне их рамы нравлюца=))
Ток я бы поставил сидушку ТНЕ повыразительней. И системку бы сменил.
Седло может и поменяю, это вроде нравилось, что жесткое, а теперь он сбилось и порвалось уже...
Систему пора бы сменить - сильно поношены звезды все, а цена их всех по отдельности - как за систему новую + ни разу не менял каретку...
Спасиб )
SDG GranPrix (вроде правильно написал)
либо с титановыми, либо с хромолевыми рамками.
Офигительное седло, у меня на рукусе в стандарте шло, потом правда потрепалось и купил новое, такойже модели.
КК зачетный) Сам наверно тож соберать буду со временем.
как уже писали, смени систему (на Truvativ Stylo например) и тормоза(Avid SD V-Brakes)
ну можно ещё и вилочку(RS Reba/Sid для кк в самый раз)
пс: у меня тож кк-шник есть на раме ГТ, апельсиновый и с Мурзом MX
а с заменой системы не медли, а то новая цепь быстро растянется и убъёт кассету
Последний раз редактировалось Portnoy, 13.02.2007 в 14:03.
а уменя тоже есть кк гт аваланч1.0диск2005)
а почему 0.0 с вибряками вроде 0.5 и 0.0 шли только с дисками (или в 2004 было по другому)
а так для кк велег супер
а почему 0.0 с вибряками вроде 0.5 и 0.0 шли только с дисками (или в 2004 было по другому)
а так для кк велег супер
Это 2003 год ) Там был 0.0 и 0.0 disk.
Думаю о гидре, но не нахожу смысла )) Видимо будут вибрейки Deore XT...
Равно как и система - Deore XT - а почему бы нет?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от cenzor87
кк...
третий байк,если не ошибаюсь
Он у меня давно есть и был.
На нем папа больше катается теперь...
Потом хт-шка появилась, и в прошлом году подвес.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Portnoy
ну можно ещё и вилочку(RS Reba/Sid для кк в самый раз)
Системы Truvativ не хочется, а вилку может быть, да деньги не хочется тратить - и эта неплоха, весит около 2х кг...
...Хотелось бы Vanilla)) 80мм...
Всем спасибо за отзывы )) Что удивительно - все положительные, и никаких наездов за кк-шность ))
Последний раз редактировалось Freeman, 13.02.2007 в 18:37.
Причина: Автоматическое добавление
А какие наезды на кк? Вот если бы ты прыгал на нём как некоторые то да а если по назначению то классный байк! Кстати синкрос спицы не производит-или я ошибаюсь?
Добавлено:
Нет всё же я прав! Вот-http://www.syncros.com/wheels.htm
Последний раз редактировалось Syncer, 14.02.2007 в 13:41.
Причина: Автоматическое добавление
Они раньше в спецификациях указывали Syncros - а на деле это были и есть обычные DT (на подвесе Champion 2.0 black, здесь не помню, что-то облегченное)
Я на нем не прыгаю, но жестко катаюсь, не только по дорожкам в парке - настоящий кросскантри )