Люди скажите у кого на сколько хватает тапталок .
мне хватает их на пол года, не больше. после чего подшипникам приходит
Катаю в основном на ЗлыХ ВЕЛГАХ так как другого в крае найти не могу.
Да и превык
Катаю стрит и дёрт.
ОЧенН Очен люблю дропы что в следствии и убивает педали.
какие вы посоветуете тапталки, мож через нэт закажу.
Жилательно не дико дорогие !
Не дико дорогие, это на сколько дорогие?
А так, бери педали на промах.
Сам прыгаю на дёртах, Truvativ Husefelt хватило месяцев на пять. Потом левая педаль умерла, точнее ось.
Щас катаю на Truvativ Husefeller- они на промах, посмотрим на сколько хватит
Wellgo B-54, офигенные,и держат мега и крепкие-на промах.Аналог Author за 2500,те вроде немного легче из-за оси из другого материала.
Я вощем за B-54 и стоят ~1500р,помоему недорого:-?
Б 54
по поведу вылетания шипов: после покупки подтянуть шипы надо было, у меня велго уже хз сколько времени стоят, наверно 2 год уже, всего пару шипов потерял.
а забиваются они песком и резиной с кроссовой... если надо подкрутить, то попробуй иглой толстой или шилом прочистить, муторно конешн, но шипы не потеряешь)
самые крутые топталки для дёрта - это 24seven, прост очень удобные и широкие, прочные и тд )), коплю на них, тк стоят дорого
а сам на v6, катаю уже на них полгода и живут )
Ясно в общем возьму себе ВЕЛГО В54.
их большенство топчут
Кста я посматрел у меня В57 и отличие от В54 в толщине мои тоньше.Я так понял что топталок в цене менше 1500 хороших мало. да и дороже не факт что лучше.
Короче тапталки это расходник со сроком жизни пол года и точка.
и на сею тему больше не парюсь смерился и поехал катать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Risk
у В54 все шипы забились, потом начали вылетать...
щас только 4 шипа на 2 педалях...
дырки забиты хз говном каким то
и в педлях и в шипах
Цитата:
Б 54
по поведу вылетания шипов: после покупки подтянуть шипы надо было, у меня велго уже хз сколько времени стоят, наверно 2 год уже, всего пару шипов потерял.
а забиваются они песком и резиной с кроссовой... если надо подкрутить, то попробуй иглой толстой или шилом прочистить, муторно конешн, но шипы не потеряешь
Тож както столкнулся с такой бедой. с выподением пинов.
Решил очень просто. подобрал болтики нужного диаметра и с такимже шагом в резьбе, нарезал и закрутил.
родные уже почти все растерял а самоделки держатся .
кста на таких шипах ноги лучше держутся чем на пинах.
Последний раз редактировалось Last angel, 12.02.2007 в 07:42.
Причина: Автоматическое добавление
сейчас меня стоят Azonic A Frame- брал за 2100- не люфтят,выдерживают все мои издевательства. шипы сменные,на 2 промах.. я доволен..=) + держат как зубами.
Раньше катал на Azonic Fusion- на насыпных подшибниках, выдержали много, но стали люфтить после примерно года катания..пришлось поменять.
Еще раньше были Kona Jackshit- эти продержались месяца полтора- умерли со скрипом и скрежетом.
ой..ну все перечислять влом.
--
Афтар- если ты такой маниак что убиваешь педали- купи себе KORE race kast Platform и не парься! Это реально Мясо!
велго самые доступные и не очень дорогие.Мне подшипников хватает на сезон,а потом иду и покупаю комплект новых за 300р(в сокольниках продаются,а также есть оси отдельно)а шипы перед первым катанием протягиваешь и все отлично.За год катания потерял один шип.Это на В-36.Но сменил их на В-67.У них платформа пошире,а внутренности аналогичны с В-36.
Еще друган катался на Коре Элит платформ.2 года катался и не каких проблем.А потом просто выкинул,ремкомплектов нет.