Ближе к сликам - кенда кинипшн. Вес - на 50гр побольше, чем у к-рада, но накат зато офигенный, и стоят около 480р за штуку. Остальные, что посоветовали - к-рад и холик - для асфальта не особо-то и подходят, накат у них похуже, холики стираются быстро, у к-рад могут боковины порваться. И пробить ее легче. Кинипшн в этом плане лучше будет, как по накату, так и по весу, и антипробиву.
Последний раз редактировалось Fanat_AMD, 14.02.2007 в 15:38.
поспорю)
мои холики ни разу не пробивались даже при недодергивании баника на бордюр с краем в виде части арматуры)
а вот друг на кинипшионах частенько заклеивает камеры)
мои холики ни разу не пробивались даже при недодергивании баника на бордюр с краем в виде части арматуры)
а вот друг на кинипшионах частенько заклеивает камеры)
Да, меня глюкануло, я имел ввиду в сравнении с к-радом, а так холики правда зверь в этом плане, я несколько раз пробивал до обода покрыху и все пучком было, а кинипшн чаще давал дубу.
либо кинипшп либо хукворм но он тяжелый и чуть дороже 700 рублей но пробить его нереально
реально еще как! два змеиных укуса (4 дырки в общей сложности) за день! правда внутри покрышки 2,5 стояла камера на 2,3... заменил камеру и пробиваться перестало
Пробить можно всё, что угодно, если хорошо приложиться.
Советую тебе взять Schwalbe Table Top - офигенная покрыша, легче всех Kenda, хороший накат, стенки не тонкие.
Я себе поставил, всё не нарадуюсь.
(з.ы. Пробовал на Kenda Kiniption и Irc lover's sole)