мажорство-это добавления доргих компонентов и не использование их по назначению
то о чем ты говорришь можно назвать и фетиш, и хобби, и излишек денег...но абсолютноне факт что это мажорство.
видимо ты не совсем правильно понимаешь смысл этого слова.
то о чем ты говорришь можно назвать и фетиш, и хобби, и излишек денег...но абсолютноне факт что это мажорство.
видимо ты не совсем правильно понимаешь смысл этого слова.
Недавно сделал на день рождения байку пару апгрейдов-подарков:
1. Передний тормоз Джуси5 с седьмым ротором.
2. Система Lx.
3. Новая кассета.
4. Новая цепь.
Последний раз редактировалось Bomberfox, 25.02.2007 в 20:36.
обычный байк...на кой он с такой рамой сдался и че в нем хорошего я не понимаю...
вот мой неполное имхо..по теме не хочу просто получать штрафные баллы...но подобные темы меня прилично бесят...создается впечатление ...что если не как у всех тада самое оно!!!!
Эээээ... Ты о чём? Где ты тут сопли и слюни разглядел?
Цитата:
Сообщение от snOt
обычный байк...на кой он с такой рамой сдался и че в нем хорошего я не понимаю...
С такой рамой он сдался для катания в стиле эндуро-all mountain-фрирайд (как угодно называй), подробнее можешь почитать в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от snOt
вот мой неполное имхо..по теме не хочу просто получать штрафные баллы...но подобные темы меня прилично бесят...создается впечатление ...что если не как у всех тада самое оно!!!!
Бесят такие темы? Ну так не читай, кто тебя заставляет? А то вон как разнервничался. Нервы беречь надо, мужчина ;)
Цитата:
Сообщение от snOt
а КАК ЖЕ КАТАТЬСЯ?
Если тебе действительно интересно как этот байк "катается" или как я на нём катаюсь, так не вопрос, давай как-нибудь покатаем вместе) Могу даже тебе дать попробовать прокатиться) Велкам!
Последний раз редактировалось Bomberfox, 01.03.2007 в 07:39.
Ну как сказать... Для кантрийного конечно тяжеловат, но он же и не кантрийный уже) Облегчить несомненно можно и хотелось бы, но пока и этот вариант не напрягает. Байк вобщем-то не для гонок, а для лесной эндури, поэтому нынешний вес для меня вполне приемлем.
Цитата:
Сообщение от Mr.Human
А так если сменить раму, то получится отличный байк ;)
И на какую ты предлагаешь её сменить?) И главное - чем эта другая будет лучше, чем данная, в контексте предназначения байка?
Последний раз редактировалось Bomberfox, 05.03.2007 в 11:14.
Причина: Автоматическое добавление
ну не знаю не сторонник я из кк делать эндуро/фр ... для КК гонок явно с весом перебор
а так хороший вел, главное чтобы автору нравился
Автору очень нравится) В кантрийных гонках я на призы не претендую, катаю время от времени так сказать за компанию и в своё удовольствие (хотя, как правило, не ниже середины таблицы оказываюсь), а вот эндурку на нём катать ооочень приятно и удобно, под чего собственно он и затачивался из кантрийника)
Раму менять пока не собираюсь, уж очень мы с ней сроднились прям, люблю её неееежно) Как развалится так возьму чего-нибудь посерьёзнее типа Санты Хамелеона или в том духе...