вилку я не разрисовывал.парень у которого я купил,так её разукрасил...
даж пока незнаю,стоит ли перекрашивать в просто чёрный.вот когда белое седло куплю,тогда видно будет,а щас пока так покатаюсь...
ВАаапще класс !!! И фотки ч/б учень стильно смотрятся ! Супер !!!
А на счет перекрашивания, то я бы скорее всего закрасил эти "шашечки" в черный цвет и замутил бы какую-нибудь надпись белым цветом ! По-моему было вообще класс ! Твори !
помоему до 1500уе это бюджет...
вобще байк собирал,покупая очень много деталей с рук в барахолке,
тем самым сэкономив около 10-11 тысяч...
к примеру за раму отдал 4500
за передний обод со спицами меньше 1000
шатуны с осью за 1500
педали 1000(цена новых 2600 )
вилка 1900
ну и по мелочам там вынос(уже дмр поставил
заместо ксениума кстати) и руль по 600...
Я определяю бюджетность байка не по цене. Тему поднял потому, что байк понравился. Имхо, рама клевая, вилка - если нравится жесть - клевая, только короткая.
З.Ы. Тебе дж3 не нужна новая за бесплатно? Куплю себе метрополис, вилку сразу поставлю голд лэйбл (как приедет), с этой делать будет нечего. Только приехать в Жулебино надо за ней будет.
несколько новых фоточек...
из обновок:
-наконец то сменил вынос!теперь дмр
-диск тормозной теперь волнистый.обычный мне больше нравился,но он погнулся...
-треснутый руль! цука! а говорили самый прочный!
треснул слева около перекладины.три трещины...
Последний раз редактировалось G@D, 06.02.2011 в 18:19.
2 Raziel: в велоимперии вроде...стоило где то около 850р. ,но я со скидкой брал.. пачкается оч сильно! каждый вечер после покатух всё синее! но моется легко
2 minic: зачем перекрашивать то? итак вроде не плохо... если и буду перекрашивать,то только в однотонный чёрный или белый.
2 al: а я и не думал собирать супер лёгкий байк.мне нужно что бы как можно реже что то ломалось,т.к. живу не в Москве и с запчастями проблема и если что то сломается,то могу неделю не катать,а то и больше... вес кстати около 15.5кг,что помоему не так уж и много... к лету буду облегчать,поставлю резину швальб тэйблтоп и ти ось в каретку и сразу уйдёт больше чем пол кило...