Собсна вот: у мя атом дх1, впереди у него 3 звезды, чтобы убрать передний преклюк решил оставить тока среднюю, на других вообще не езжу.. Посматрел и не нашел ни каких креплений болтовых.. Как их снимать вообщем, и реально ли это в дом условиях без спец инструментов? И потом, что посоветуете еще поставить после того как уберу лишние звезды, трансмисия вообщем такая:
мой друг щас хочет сделать точно также.
на мой взгляд, там система неразъёмная, на какихто заклёпках, значит высверливать нада. далее по сценарию надабы их снять. как незнаю, но снять можно! и оставь потом эту звезду звезданутую.
вот фсё чем памочь магу!
вобшем, большая и средняя на одних болтах. раскручиваешь болты, вытаскиваешь здоровую звезду и прикручиваешь. но может придется куупить бонки- эти болты короче чем были.
маленькая звезда на отдельный болтах, растаяние между котороми меньше. откручиваешь, и снимаешь или всю систему или тупо распиливаешь звезду.
вообщем виде все так.
маленькая звезда на отдельный болтах, растаяние между котороми меньше. откручиваешь, и снимаешь или всю систему или тупо распиливаешь звезду.
на заводе на котором я подробатываю както было не разобрать огромный металический стелаж так я взял у сварщика кувалду (цельно металическую кило под 50) и врезал хорошенько все разобралось тотже метод применяеться к лучшим на рынке запчастям сантур))))))))))
щиток? наверное ты имеешь ввиду рокринг. его все равно будет не поставить, потому что он ставится вместо третей звезды, т.е. прикручивается теми-же бонками, которыми была прикручена звезда. а у тебя вместо них заклепки, еще если не ошибаюсь, их там 6 штук. можно просто сточить зубья у третей звезды, будет какое-то подобие рокрига.
у тебя не разборная система.
если хочешь одну звезду, отпили две лишние, будет по-уродски, но дёшего...
проще купить дешёвую б\у или новую систему под одну звезду или просто разборную