о круто! ктото еще помнит про мою тему)) у меня нога уже более менее фунцыклирует! уже дропаю небольшие дропчики по 3 м (к сожалению не на плоскачь! ) вот скоро проведу себе дома анлим и выложу видос! и фотки ин экшон !! ато у меня трафек
о круто! ктото еще помнит про мою тему)) у меня нога уже более менее фунцыклирует! уже дропаю небольшие дропчики по 3 м (к сожалению не на плоскачь! ) вот скоро проведу себе дома анлим и выложу видос! и фотки ин экшон !! ато у меня трафек
да ужми всё в килобайт и выложи, а то уже полгода обещаешь.
прочитал первое сообщение про канибалов, морбид энжел..да, неплохо)
да ужми всё в килобайт и выложи, а то уже полгода обещаешь.
прочитал первое сообщение про канибалов, морбид энжел..да, неплохо)
ну да ...ну да ..музыка - это круто!! у меня гитаризм получается на несколько порядкой лучше чем велосипедизм....впринципе мой гитаризм можно сравнить с 20м дропом на склон или с 5м дропом на плоскачь!! ..ну это если перевести гитарный скилл в МТБ я пока в гипсе был - соседей вообще извел своим пилиловом нахх) а видос с фотками ей богу быложу чесслово!!
Очень круто. Я очень хотел бы такой байк с длинной седушкой в качестве третьего. Мясо - это сила. Я бы просто катался на нем. Часами сидел рядом с ним на лавке. Прыгал полуметровые дропы. И, что самое главное, мнение других меня бы на этот счет нисколько бы не волновало)
Я люблю газики. Люблю мясные рамы. Люблю двухкоронки Может, это следствие моего комплекса неполноценности - чего еще ждать от малолетнего задохлега?
Байк - супер. Плоскачи и т.д. - то, что я люблю. Это отстой - но только для кочкинцев. А мне по.
По аффтару :
никогда не встречал еловека, так желающего самоутвердиться в абсолютно ничего из себя не представляющем обществе.
По байку :
Очень круто. Я очень хотел бы такой байк с длинной седушкой в качестве третьего. Мясо - это сила. Я бы просто катался на нем. Часами сидел рядом с ним на лавке. Прыгал полуметровые дропы. И, что самое главное, мнение других меня бы на этот счет нисколько бы не волновало)
Я люблю газики. Люблю мясные рамы. Люблю двухкоронки Может, это следствие моего комплекса неполноценности - чего еще ждать от малолетнего задохлега?
Байк - супер. Плоскачи и т.д. - то, что я люблю. Это отстой - но только для кочкинцев. А мне по.
По аффтару :
никогда не встречал еловека, так желающего самоутвердиться в абсолютно ничего из себя не представляющем обществе.
ниасилил последнюю фразу , но наверное это был комплимент!
РЕБЯТА, давайте катать олцкул стритец!!!
осенью я планирую закончить съемки своего фильма под одноименным названием Stritsomania!!!
Едешь на курский, берешь билет до Харькова, Сыйдешь из поезда и спросишь где здесь можно увидеть больших дядь на велосипедах с толстыми колесами . Сначала местные покрутят у виска, а потом укажут направление куда нада идти/ехать
стритомания????
многообещающее название
сходи со своим видео к друзьям у которых есть анлим и выложи его.
или у тебя нет друзей с безлимиткой?
1) не СТРИТомания , а СТРИТЦОмания !!! это очень важный момент!!
2) обязательно выложу! как и написал съемки планирую закончить оченью, так как для исполнения некоторых трюков еще не очень хорошо чувствует себя нога после перелома на сноубордическом трамплине зимой!