даже 2,3 - тиоги какие-то широкие.
я настаиваю на установке на этот трек другой резины, ларсены тт например, может даже вперёд с кевларовым кордом
у меня такой же подсидел бонтрагер и от некоторых нагрузок на седло, периодически седло вниз спускается, на битче стоит подсидел двухболтовый и таких проблем нет. вот думаю и на трек поставить что то аля труватив тим
даже 2,3 - тиоги какие-то широкие.
я настаиваю на установке на этот трек другой резины, ларсены тт например, может даже вперёд с кевларовым кордом
Согласен с тобой)
Уже несколько месяцев стоят Тиоги 2.1 по обоим бортам:
спереди - Factory DH 2.1(F), а сзади Blue Dragon 2.1.
На Ларсенах катать не пробовал, надо будет на смену их приглядеть.
Цитата:
Сообщение от sadSmile
у меня такой же подсидел бонтрагер и от некоторых нагрузок на седло, периодически седло вниз спускается, на битче стоит подсидел двухболтовый и таких проблем нет. вот думаю и на трек поставить что то аля труватив тим
У меня проблем с подсиделом нет, хоть он и до сих пор "штатный", поменен будет как только помрёт... не раньше)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RoleX AIR Panic
так всё вроде норм,но рама и система как то не очень...
) что ты имеешь ввиду? Что значит "не очень"?
Цитата:
Сообщение от RoleX AIR Panic
почему проделав такую замену,рама так и не поменята?
Потомучто рама устраивает меня абсолютно! Зачем менять раму, которая отвечает всем требованием к ней предъявляемым?) Отличная, удобная, прочная и красивая на мой взгляд рама, к которой я уже настолько привык, что практически уже в родственных отношениях)
Последний раз редактировалось Bomberfox, 23.08.2007 в 16:27.
Причина: Автоматическое добавление
Согласен с тобой)
Уже несколько месяцев стоят Тиоги 2.1 по обоим бортам:
спереди - Factory DH 2.1(F), а сзади Blue Dragon 2.1.
Антон, а толку-то? Эти Тиоги 2.1 реально как 2.3
Так что как была у тебя резина широкая, так и осталась
У Полковника на Корратеке IRC стоит кантрийная. модель не помню, но на вид классная.Ширина 1.95. На хардтейл наверно такую поставлю себе.
Антон, а толку-то? Эти Тиоги 2.1 реально как 2.3
Так что как была у тебя резина широкая, так и осталась
Но всёже менее широкая чем 2.3 ;) Та что на 2.3 была даже за нижнее перо немного цепляла боковинами, гадина... правда на колесе зонт не совсем ровный был просто) А вообще действительно покрыхи в предвкушении начала сезона "Битцевских говн" надо бы поуже ставить... Гляну при случае на ваши 1.95)
это самый "заряженный" трек который я видел ,поздровляю-своеобразный и поэтому прикольный!только я непонял-вверху писал что байк подружки,а гоняешь на нём ты?и если рама 17.5 то высокая девочка получаеться(завидую )
з.ы.ну а хамелеон у санты вещчь!!!сам взять хотел,но нашёл конкурента посерёзнее.
это самый "заряженный" трек который я видел ,поздровляю-своеобразный и поэтому прикольный!
Спасибо! Старался и потому ооочень доволен творением!
Цитата:
Сообщение от ReNo
только я непонял-вверху писал что байк подружки,а гоняешь на нём ты?и если рама 17.5 то высокая девочка получаеться(завидую )
Ну, скажем так, байк естественно мой и собирался соответственно под меня. Но когда катаем с подругой, то она становится его полноценной хозяйкой) Роста мы с ней примерно одинакового, поэтом дискомфорта не ощущает)
Ну я от этого застрахован) У меня мадам весит 48кг и подвес под ней практически не работает) Поэтому ей фактически пофиг на каком, но ХТ легче и удобнее)
Укокошил тут на днях манетку заднюю SRAM Attack... Собственно по дурости - слишком хорошо на руле затянул, не выдержала удара о землю и треснула... сначала немного, но пока до дома доехал, переключался и трещина прошла через всю верхнюю часть корпуса. Уже куплена и установлена новая, точно такая же, но теперь крепление затянуто с перспективой скручивания при ударе