тала, не только в моих интересах, чтобы ты грамотно и на нормальном языке писал, в первую очередь это надо тебе, может быть просто не подозреваешь. ставь тормоза нормальные. а на профаил не пойми зачем потратился, вот. раму тоже меняй.
монстра в планах нету, а по поводу профайлов (шатунов которые многие просто не могут оценить по ненанию) я хотел прочные качевственные шатуны (для идиотов стритцеров) а не раскручивающийся и разваливающийся труватив для реальных поцов)) а тормаза будут (но етово я неговорил, я выложил байк такой какой есть, ево и судите)
Привет Андрей. Я никогда не отвечал в таких темах, поэтому наверно плохо получится) вел мне понравился, особенно красные обода, тока седуху ты все же сложил. Ну да ладно) вилочка аж ностальгию вызвала какую-то..хнык.. Короче всех рвешь и мнешь)
СРАТОС - тоже весьма неплох!! МОТОСТАЙЛ рулит! перевертышы управляют вселенной!!!
ДА!!!! мы захватим мир))))))
Добавлено:
но случилось страшное задний обод треснул такчто там будет дабл трек НО! пока нету возможности покрасить и возможно буду кататься с черным((((((
Последний раз редактировалось тала, 13.09.2007 в 16:16.
Причина: Автоматическое добавление
мне не начто снимать экшон((((( найду будет пега дроп на плоскость с 20 см и прогулки до ларька)) а также суперхит перевозка сия чуда в метро)) но хз када оно будет(( холодно уже(
ап не умирай. возможны нескорые метаморфозы в подвес на 26тых но с жирной резиной спереди то точно 3.0 влезет а вот сзади на 26 незнаю хотя может будет 24/26 но это ужасно и вообще будетли чтонить пока мало известно)